2 Вселенских денежных закона

2 Вселенских денежных закона

Именно Вы совершаете выбор — жить в достатке и изобилии или жить в нужде. И важно, запомнить два Вселенских Закона, которые никогда нельзя нарушать. И тогда, деньги полюбят Вас и всегда будут приходить к Вам.

1-й Вселенский денежный Закон.
“Глобальные цели привлекают Финансы. Деньги приходят только на цели, а не на мечты”

Суть Закона в том, что зарабатывать деньги ради денег нельзя. Деньги не гарантируют нам свободу, здоровье, удачливость и т.д. Но, они влияют на нашу материальную реальность. Когда человек боится мечтать, сомневается в том, что Вселенная ему поможет, ничего не планирует и не строит никаких планов, он сопротивляется Потоку Изобилия и саботирует любые свои цели. Деньги не приходят в его жизнь! Чаще всего это происходит из-за обид на родителей, что те не дали должного образования или не научили зарабатывать деньги.

2-й Вселенский денежный Закон.
“Тратьте на себя. Прекратите обманывать Денежный Поток!”

Вселенная Изобилия всегда исполняет наши желания, если они экологичны (не нарушают свободы выбора других людей) и мы готовы принять этот Дар свыше. Но, когда нам приходят деньги на цель, которую мы поставили, мы обманываем Вселенную. Мы тут же тратим их на что-то “более существенное”. И в это время экономим на себе. Например, мы намечтали на отдых на море. И когда деньги пришли, потратили на текущий бытовой ремонт, потому что он оказался более срочным. Так мы спускаем деньги в “бытовые дыры”, экономим на себе и обижаем сами себя. Это все последствия детско-родительских психотравм.

За управление денежным Потоком, целеполагание и умение достигать высоких результатов на подсознательном уровне отвечает образ отца. Работая с денежными установками, нужно в первую очередь научиться быть Благодарным папе!

Будьте здоровы и живите в достатке!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.