Блог писательницы Татьяны Дугельной

Обращение к Исиде

Мать Великая.

Мудрость нетленная.

Любовь необъятная.

Сила космическая.

Ты – это я, я – это  ты. Мое все существо знает тебя. Каждая клетка помнит тебя. Ум противится этим знаниям. Он создает то иллюзии, то сомнения. Но, я иду за зовом сердца своего по пути, который ты указываешь. Я знаю своей глубокой внутренностью, что ты меня ведешь. Я знаю, что ты столько раз смотрела мне в глаза в пространстве безвременья.

Я слышу твой спокойный голос: «Все так, как должно быть». Ты ведешь меня сквозь время и я обретаю опыт остановки земного времени. Я управляю временем, когда слышу тебя в себе и доверяю себе. И времени не существует. Это мистерия. Это чудо.

Ты Великая Богиня, которая раскрыла мне тайны и посвящения. Я знаю, что ты есть во мне и в каждой женщине. Благодарю, что ты проявляешься. Ты даешь мне и мудрость, и нежность. Они сочетаются в Безусловной Любви.

Ты была земной Женщиной. Ты сделала своего Мужчину Царем. Ты возвела своей Любовью Его в ранг Богов. Твоя Любовь мистическая для многих. А я ее ощущаю каждой клеточкой, как реальность.

Ты живешь на этой Земле с момента ее появления.  Ты реализуешься в разных Богинях Мира, меняешь лики, но ведь это твои формы. И ты Богиня форм. Ты их творишь, создаешь, меняешь. Ты через формы изучаешь этот мир и отдаешь этот опыт Ему, Тому, кто стал Богом в сиянии Твоей Вечной Любви.

Позволь склонить голову перед тобой для благословения.

Позволь прильнуть к тебе губами моего сердца.

Позволь, отдаваясь служению людям, отдавать твою мудрость и твою Любовь в поступках моих.

Позволь служить Любви через тебя, о, Божественное Сияние, Милосердный и Вечный Поток Любви. О, Исида! Мать Мира в тебе!

 

© Татьяна Дугельная
9.09.2017 (поле посещения Храма Осириса в Абидосе, Египет)

 

 

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.