обида-на-маму

Активация Любви к себе

Дорогие мои! У меня только один вопрос: «Почему вы решили, что имеете право прощать своих родителей?». Сначала, перед воплощением на Земле, вы их сами выбрали, они дали вам возможность «получить» физическое, белково-нуклеиновое тело, воспитывали вас, любили, как умели, а вы выросли, занялись духовными практиками и начали их прощать. После каких таких событий вы решили, что родители были не правы, вас не долюбили, не понимали или, более того, считаете, что они специально вас обижали в детстве. Теперь вы «продвинутее» своих родителей и вздумали прощать их.

Не заблуждайтесь!!! Вы не имеете права прощать родителей, потому что не имеете права на них обижаться. Если хотите, чтобы ваши дети, когда-то тоже не начали на вас обижаться и прощать, тогда вы по-другому будете смотреть на жизнь. Вы можете только любить своих родителей. Вы обязаны их любить, даже если боль подымается из вашего сердца. А именно эта боль вызывает у вас слезы при воспоминании о родителях или во время разговора в их присутствии. Эта сердечная боль и свидетельствует о том, что все ваши попытки прощать были малоэффективны, и вы просто себя обманывали. Это боль отсутствия принятия. Это боль непонимания, а не обид.

Родители вели себя так, как умели. У них было много обстоятельств, о которых вы сейчас даже не догадываетесь. Вы не можете представить, почему все так произошло: их ссоры, конфликты, пьянство, развод и пр. Это все порождало в вас огромный страх – страх за жизнь. И вот вы выросли и начали заниматься духовными поисками. Прекрасно! Но это не дает вам права прощать родителей. Вы не должны даже думать об этом, потому что это неправильно изначально.

Приглашаю вас на мою программу по прощению «АКТИВАЦИЯ ЛЮБВИ К СЕБЕ. Уроки прощения и благодарности».
Детали по ссылке
http://dugelna-kurs.plp7.ru/

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.