Алло, доченька

Алло, доченька!

Пока меня называют доченькой, я остаюсь маленькой девочкой. Этот образ внутри меня такой милый, чистый. Она верит в чудеса, улыбается во сне и любит подарки. Моя маленькая девочка учит меня любить себя. Не за достижения, успехи, хорошие поступки. А просто так, за то, что я есть.

Она любит теплое какао и свежие булочки, которые печет мама. Она засыпает и улыбается, потому что знает, что мама обязательно поправит одеяло и погладит по голове. Моя маленькая девочка внутри меня не может стать взрослой. Она свет моей души. Она радость моего сердца, которому важно, чтобы его любили просто так, ни за что.

И пока моя мамочка жива, я буду для нее маленькой доченькой. Какое счастье слышать в трубке: «Алло, доченька! Как твои дела?» Ведь только ее по-настоящему интересуют мои дела. Она моя мама. А я ее доченька. Хочу подольше это слышать в трубке моего телефона и ощущать в своем сердце теплый прилив Любви.

О сокровенномИз книги Татьяны Дугельной «О сокровенном» Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений

2 comments to “Алло, доченька!”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Томочка Грицюк - Фев 05, 2019 Ответить

    Пока есть родители-мы остаёмся детьми😘😊💖☀️

  2. Галина Гавана - Фев 06, 2019 Ответить

    Очень душевно. И мамочка вспомнилась с улыбкой и слезой одновременно. Благодарю, благодарю благодарю.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.