Блог писательницы Татьяны Дугельной

Архангел Рафаил и Архея Мария

Архангел Рафаил является целителем человеческих недугов, которые при исцелении даруют опыт осознанности и мудрости человеку. Он исцеляет не только физическое тело, а прежде всего эмоции и мысли. Его изумрудно-зеленая, ласковая и нежная энергия проникает в тонкие тела и исцеляет их. Архангел Рафаил помогает всем, кто просит о помощи, как себе, так и другим людям. Чем чаще Вы обращаетесь к нему, тем быстрее приходит помощь. К Архангелу Рафаилу можно обращаться своими словами, которые идут от сердца, потому что он раскрывает умение «думать и жить сердцем». Архангел Рафаил служит зеленому лучу божественного пламени, а это луч целостности и истины, исцеления и правды. Архангел Рафаил помогает исцелиться через покаяние и познание. Покаяние, как отказ от низменных форм поведения. Познание, как духовный рост и развитие, изменение отношения к себе и близким, к Богу и миру вокруг.

Перевод «Бог исцеляет», «помощь или исцеление Божье».

В «Руководстве к написанию икон» вкратце поясняется, что «Святый Архангел Рафаиил, врач недугов человеческих: изображается держащим в левой руке сосуд (алавастр) с врачебными средствами (лекарством), а в правой – стручец, то есть остриженное птичье перо для помазывания ран».

Призывают для исцеления тела, души или духа, для возвращения здоровья, для избавления от зависимостей, пристрастий, вредных привычек, убирает навязчивые идеи, излечивает от всех недугов, усиливает действие медицинских, целительских, психологических методов, помогает очистить дом, удовлетворить потребности физического тела, покровительствует путешественникам и помогает открывать способности, он исцеляет животных и растения.

Молитва-обращение:

Святый Архангеле Рафаиле, исцели мои недуги, и страсти душевные, и телесные. И моли Бога о мне грешном. Аминь.

Архея Мария. Проявление божественной женственности, милосердия и сострадания – это Архея Мария, божественное дополнение Рафаила, мать Иисуса Христа. Считается, что Бог призвал Архею Марию, чтобы она приняла воплощение так, чтобы однажды стать матерью Иисуса. В подготовке к этой миссии, Мария, когда-то давно, в течение долгого времени служила на Атлантиде и работала в храмах исцеления на этом континенте. Она является Царицей Ангелов и поддерживает каждую Душу, которая воплощается на Земле. Архея Мария много раз воплощалась на Земле, и поэтому чутко относится к любой боли, как физического тела, так и боли Души. Архея Мария сохраняет чистоту и непорочность во всем, она несет божественный материнский принцип, который помогает воплощаться Душам на Земле. Своей Любовью она способна исцелить от любого недуга. Она может накинуть плащ защиты на любого человека и помочь ему преодолеть любые трудности. Нужно просто призвать ее и попросить об этом. Она помогает формировать физические оболочки для Душ, которые собираются на Землю. Ее миссия помогать абортированным Душам вернуться к Источнику Творения.

Молитва «Богородица Дева, радуйся»

Богородица Дева, радуйся,

Благодатная Мария, Господь с Тобою.

Благословлена ты в женах

И благословен плод чрева Твоего, Иисус.

Пресвятая Мария, Матерь Божья,

Молись о нас, сыновьях и дочерях Божьих,

Ныне и в час нашей победы

Над грехом, болезнью и смертью.

Молитва Богородице

(Преподобного Серафима Саровского)

Всемилостивая Владычице моя, Пресвятая Госпожа,

Всепречистая Дева Мария, Мати Божия,

Несумненная и единственная надежда моя,

Не гнушайся меня, не отвергай меня,

Не отступи от меня, заступи, попроси, услыши,

Увидь, Госпоже, помоги, прости, прости, Пречистая!

Архангел Рафаил и Архея Мария помогают студентам в овладении наук, открывая им виденье третьим глазом. Эта чакра и зеленый луч связаны с цельностью, видением, истиной, целительством, наукой, с поддержанием непорочного понятия для себя и других, и желанием проявить изобильную жизнь на земле. Эти архангелы могут также посылать вдохновение музыкантам, певцам и композиторам для создания исцеляющей и вдохновляющей музыки. Вы можете призывать Архею Марию и Архангела Рафаила, когда вам необходимо ясное видение конкретного проекта, или когда необходимое увеличение ресурсов может дать вам возможность лучше исполнить вашу миссию. Вы можете взывать к ним об исцелении вашей души от существующих расстройств или прошлых травм (привязки прошлого).

Практика исцеления «Третьего глаза».

  1. Призовите Архангела Рафаила. Ощутит, как вас окутывают изумрудные энергии.
  2. Мысленно попросите его об исцелении «третьего глаза». Попросите его очистить и пробудить в вас интуитивное чувствование событий, возродить проницательность на предмет различия лжи и Истины. Попросите видеть суть вещей, их природу и смысл существования.
  3. Поблагодарите Архангела Рафаила за дар и исцеление.

Молитва об исцелении:

Архангел Рафаил и Архея Мария, я прошу за (назовите себя и/или другого человека) чтобы он был исцелён от (назовите состояние(я)), в соответствии со святой волей Бога.

Архангелы Рафаил и Михаил часто работают в паре, чтобы изгнать причиняющих беспокойство духов и убрать от людей и из их жилья низменную энергетику. Можно практиковать призыв Архангелов Михаила и Рафаила для совместной работы по преодолению проблем из прошлого, по избавлению от страхов и привязок. Всегда просите Архангелов подарить вам осознание опыта, который несла та или иная ситуация, болезнь или человек.

Всегда, когда вы, или ваш знакомый, или животное, переживаете физическое недомогание, взывайте к Архангелу Рафаилу и просите ангельского исцеления. Он немедленно вмешается в процессы, происходящие в теле человека или животного, и объяснит вам, что нужно сделать, чтобы усилить действия лечения, он даст вам понимание ситуации, и вы получите подсказки, как оптимально действовать. Чтобы призвать Архангела Рафаила к себе, достаточно подумать: «Архангел Рафаил, я нуждаюсь в помощи (опишите ситуацию). Пожалуйста, окружи мое тело и напитай его своей могущественной целительной энергетикой Божественной Любви. Я полностью отдаюсь на волю Божью и знаю, что через его освобождение я буду открыт, чтобы вновь обрести данное мне Господом здоровье. Благодарю за энергию, здоровье и счастье».

Практика призыва Архангела Рафаила для исцеления другого человека:

  1. Представьте того, кому нужна помощь (человека или животное).
  2. Призовите Архангела Рафаила или других Архангелов. Представьте, что они окружают человека своей божественной энергией и наполняют целительским присутствием. Архангел Рафаил наполняет человека изумрудно-зеленым светом.
  3. Вы можете произнести: «Архангел Рафаил, пожалуйста, посети, чтобы исцелить (назовите имя человека или кличку животного), и поддержи здоровье и благополучие у всех нас. Пожалуйста, помоги возвысить все наши мысли до веры и надежды, и убери все сомнения и страхи. Пожалуйста, очисти путь, чтобы Божественное здоровье воцарилось здесь раз и навсегда. Благодарю».
Все про Ангельскую медицину и Ангелотерапию читайте по тегу #Ангелотерапия #Ангельская медицина

С Любовью и Благодарностью,
Татьяна Дугельная

Понравилась статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими или напишите свой отзыв ниже

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.