Аура и виды энергий

Аура и виды энергий

Аура или точнее тонкая энергетическая структура человека – это сосуд, хранящий наши жизненные силы. Считается, что человек обладает тремя видами энергий: витальной, психической и духовной. Витальная энергия – это то, что ему дано генетически от рождения для поддержания жизни в физическом теле. Психическая энергия – это его мысли и эмоции, умение общаться и типы поведения. Духовной энергией является его степень зрелости, мудрость и мировоззрение. Если витальная энергия растрачивается в процессе старения организма и не может быть восполненной, то два других вида энергии могут быть восполненными и поддержанными в организме.

Витальную жизненную энергию человек частично восполняет питанием, водой, дыханием. На ее уровень сильнее всего влияют привычки человека и не здоровый образ жизни. Что касается психической и духовной энергий, то это энергии которые растрачиваются в процессе общения и чаще всего восстанавливаются только через внутреннюю работу человека над собой. Важно понимать, что существует множество причин, по которым человек теряет энергию. И они не всегда внешние.

ПРИЗНАКИ ПОТЕРИ ЭНЕРГИИ

• Состояние жертвы обстоятельств
• Обидчивость и страхи (отрицательные эмоции)
• Сомнения в собственных силах
• Отсутствие равновесия
• Зашоренное мышление (отсутствие здравого смысла)
• Дезадаптация, нарушение способности защищаться
• Мышечные блоки (зажимы)
• Физическое недомогание (тошнота, головокружение, реакции кожи и пр.)
• Ступор в общении
• Подчинение чужой воле
• Отсутствие ощущения целостности
• Потеря связи с Высшим Творческим Потенциалом

Все это может привести к депрессии, болезням и стрессам

ПОХИТИТЕЛИ ЭНЕРГИИ – ВАМПИРЫ

Аура и виды энергий1Тонкие тела человека – это величайший магнит. Оно привлечет тех людей и те события, которые нам необходимы в данную минуту для роста. Если мы регулярно «натыкаемся» на определенных людей, то это знак от нашего Духа: «Срочно меняйся сам!» Важно знать, кто «похищает» во время общения энергию. Вы можете называть их энергетическими «вампирами». Но, может быть, среди перечня вы обнаружите и свои типичные поведенческие реакции. Тогда, срочно осознайте это и избавляйтесь!

Три основные группы энергетических «вампиров»:

Солнечные вампиры. Это типичные скандалисты. Вызывая вас на скандал, эти люди желают «подпитаться» вашей энергией, которую вы сбрасываете в пространство, что-либо доказывая, оправдываясь или объясняя. Как только вы вспылили – тут же происходит захват вашей энергии. Не обязательно, что они делают это сознательно. Скорее даже наоборот. Редко бывает, чтобы вампир сознательно шел на скандал, с целью отобрать у вас вашу энергию. Просто у этих людей по разным причинам тонкие тела потеряли способность накапливать и восстанавливать энергетику.

Лунные вампиры. Это всегда нытики, меланхолики, пессимисты. Они постоянно чем-то недовольны, им очень хочется поплакаться вам в жилетку. Как только вы начинаете вникать в их проблемы и подключаете соответствующие эмоции, тут же начинается отбор энергии. Они тоже, как правило, не делают это сознательно. Их можно назвать энергетическими инвалидами. Я не призываю вас становиться бездушными и черствыми людьми. Но и превращать свою душу в помойную яму, куда любой желающий будет сливать свой негатив, не следует.

Скрытые недоброжелатели. Это еще один тип людей, из-за которых падает энергетика человека. Постарайтесь не хвастаться своим положением, обновками, даже успехами супруга или детей. Всегда найдется человек, который начнет вам завидовать. А скрывают они это очень хорошо. Вы, годами общаясь с этим человеком, не будете подозревать, что в душе он вам завидует, и скорей всего, ненавидит. Человек с сильной энергетикой, постоянно думая о вас со злобой и завистью способен пробить ваше биополе и внедрять свой негатив, ослабляя вашу энергетику. К тому же это может легко перейти в сглаз.

Ниже приведена более детализированная классификация тех, кто может ослаблять энергетику, проводить захват энергии через энегоинформационные атаки. И не важно, осознают они это или нет, это постоянно встречается в повседневной жизни. Если вам нужно восстановиться и отдохнуть, лучше хотя бы временно ограничивать с ними общение. А когда ваше тонкое поле будет целостным, а чакры наполненными, то вы сможете адекватно реагировать на таких людей.

Аура и виды энергий2ПОХИТИТЕЛИ ЭНЕРГИИ

1. Жертвы обстоятельств, нытики
2. Манипуляторы
3. Тугодумы
4. Критики и скептики
5. Унижающие
6. Тираны
7. Диктаторы
8. Провокаторы
9. Истерики
10. Агрессивные и злые люди
11. Сплетники (любители передавать разную информацию)
12. Гордецы и эгоисты
13. Люди с маниями
14. Зависимые (наркоманы, алкоголики, курильщики)
15. Обиженные
16. Неуверенные в себе (сомневающиеся)
17. Обманщики и хвастуны
18. Те, кто матерится и злословит

Также мы теряем драгоценную энергию рядом с электромагнитными излучателями, во время просмотра телевизора, когда «зависаем» в интернете, мало спим, постоянно напряжены или устали, не двигаемся.

аура - тонкая одежда человекаИз электронной книги Татьяны Дугельной «АУРА — ТОНКАЯ ОДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.