7-дом

БЛАГОДАРЮ ЗА СЕМЕЙНЫЙ СОЮЗ 7 дом. Соответствует знаку Весы, управитель Венера

7-дом1Этот Дом отвечает за партнерство, союзы, контракты, взаимодействие с другими людьми. Он запускает проработку ответственности за свои поступки. Так, как в энергиях этого дома прорабатываются отношения мужа и жены, важно понимать, что они могут быть как противостояние и взаимодействие. Лично для меня семейные отношения не приемлемо называть «браком». Я считаю, что по силе того слова, мы и начинаем выстраивать испорченные, брачные отношения. Этому Дому соответствуют такие наши направления жизни, процессы, качества и явления, как:

• Отношения «тет-а-тет».
• Взаимодействие с партнером лицом к лицу.
• Семья, как союза (условия брака, образ партнера, число браков, разводы и т.п.).
• Договора, союзы, контракты.
• Сотрудничество.
• Индивидуальные консультации.
• Способность к компромиссу.
• Оппоненты, враги.

7-дом2Проработка своих обязанностей, согласование прав и обязательств друг перед другом – это вопросы этого Дома. Управитель этого дома Венера – планета Любви красоты. Указывает, что все партнерские соглашения, основанные на Любви могут быть конструктивными и приводить к успеху и радости. Если же в отношениях отсутствуют высшие чувства, то и возможны разные проблемы. В таких случаях человек ищет недостатки в своем партнере и находит их обязательно. Важно видеть в своем партнере больше позитива и тогда это принесет во взаимодействие больше результатов и счастья.

7-дом3В этом доме также находится нераскрытый потенциал человека. Как утверждал Карл Юнг, если что-то в душе (подсознании) человека вытеснено, то оно обязательно найдет реализацию в реальном мире. Именно из-за этого мы привлекаем к себе таких партнеров, которые начинают нас тренировать по проработке этих качеств. Они, как правило, приходят в нашу жизнь и создают конфликтные ситуации. И если мы умеем воспринимать отношения через Любовь, то обязательно справимся со всеми своими теневыми качествами и раскроем потенциал Души. Важно понимать, что на других мы всегда проецируем только свои качества, как позитивные, так и негативные.

7-дом5Седьмой дом гороскопа — это зеркало, в котором отражается наша личность. Если мы подавляем в себе качества, которые нам не нравятся, не удивительно, что они раздражают нас и в других. Качества наших партнеров дополняют нас, развивают, создают ощущение комфорта или дискомфорта. Они всегда вызывают у нас чувства и переживания.. Очень важно быть внимательными и не попадать в зависимость от своих партнерских отношений. Выстраивать их четко, согласно обязательств друг перед другом.

БЛАГОДАРЮ мой УХОДЯЩИЙ 2019 год за:

• Моего Любимого Мужа Дугельного Виталия. Ты мой самый главный Учитель, Тренер и Наставник. Ты мой Друг и Оппонент одновременно. Ты можешь во мне поднять такие пласты, которые не доступны никому. А иногда, я сама о них не догадываюсь. Люблю тебя сердечно. И Благодарю за то, что мы есть друг у друга столько лет.
• Новых партнеров по бизнесу. Особенная Благодарность Приладышеву Владимиру Александровичу. Я реально росту в Вашем поле. Новые взгляды на мой бренд, на общение с моими учениками и читателями. Масштабирование всего, что я делаю. Вы очень многому меня учите. Благодарю, что терпите мои «пунктики».
• То, что я осознала важность составления договоров и контрактов между партнерами. Это существенно снижает напряжение в отношениях и создает комфортные условия для взаимодействия.
• То, что осознала роль врагов в своей жизни. Для меня «в-РА-г», тот который напоминает мне о моем внутреннем свете и о том, что этот человек то же имеет прекрасную Душу. Благодарю тех, кто посчитал меня своим врагом в этом году. Возможно я так же подняла из глубин ваших Душ те теневые аспекты, о которых вы не догадывались. Я благодарю вас, оппоненты и враги, за наш общий рост.

БЛАГОДАРЮ!
Я ЕСТЬ СВЕТ!
Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

С Любовью и Благодарностью, Татьяна Дугельная

Если вам было полезно, оставляйте ваши комментарии под этой статьей.

Серия статей «ОСОЗНАННЫЕ 12 ДНЕЙ ПЕРЕД ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СИЛА БЛАГОДАРНОСТИ ГОДУ УХОДЯЩЕМУ»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.