Бог и Женщина. Блог Татьяны Дугельной

Притча «БОГ И ЖЕНЩИНА»

Я – Женщина, Я – созданная Богом.
В пути мирском я избранная им для жизни продолженья…
Я – Женщина, мой путь – Любовь и Нежность.
Я – Женщина, дарующая Вечности мгновенья…
Я – Женщина, а значит, Я – Богиня.
Я – Женщина, а значит, Я – Судьба…
Т. Дугельная

Бог и Женщина. Блог Татьяны ДугельнойСпустя несколько тысяч лет после того, как Он благословил Любимую Дочь Еву на жизнь с ее избранником Адамом, Господь решил проверить, счастлива ли Женщина на Земле, получила ли она то, о чем мечтала? Сказано – сделано.
И Бог, облачившись в одеяния простого странника, попытался заговорить с первой встреченной. Женщина брезгливо посмотрела на Него и перешла на противоположную сторону улицы.
– Не узнала! – подумал Господь, не теряя надежды.
Со следующей Женщиной Он столкнулся на входе в магазин:
– Привет! Как поживаешь, Любимая? Я Господь, Твой Отец!
Женщина засмеялась и, покрутив пальцем у виска, независимо прошла мимо.
– Не поверила! Но странно, совсем не улыбается…
Для того чтобы избежать бесполезных поисков, Господь решил явиться Женщине во сне:
– Привет, – коснулся Он сердца той, которой приснился. – Расскажи, Любимая, счастлива ли? И почему не веришь днем, что встретила Бога?
– Здравствуй, Отец Мой Небесный! – восторженно ответила Женщина. – Как я рада Тебя видеть! Днем сложно отличить Свет от тьмы, и мне страшно, что опять обманут… Я видела, но не узнала… Слышала, но не поверила… Не обижайся, пожалуйста! – и Женщина так кокетливо взглянула на Бога, прижимая во сне Его руку к своему Сердцу, что Господь, конечно, тотчас растаял и простил.
– Родненькая, счастлива ли ты на Земле? – повторил Он свой вопрос, ради которого и спустился с небес.
Женщина заплакала.
– Что ты, что ты! – взволнованно замахал руками Господь. – Скажи, кто тебя обижает? Я уберу его с твоего пути навсегда.
– Нет, что Ты, Отец! Его нельзя убирать… Я же Люблю его…
– Но почему тогда ты несчастлива? – упорно допытывался Бог, вытирая слезы Женщины.
–  Мне трудно объяснить, Ты же не живешь на Земле…
– Но здесь все создано для тебя, родная, и без тебя бессмысленны все свершения человека – все подвиги ничто, если не во Имя твое.
– Я знаю! – тихо подтвердила Женщина. – Но не время еще знать это моему Любимому.
– Почему? Объясни…
Женщина помолчала, потом кротко взглянув прямо в глаза Господу, ответила:
– Потому что он не выдержит и погибнет от невместимости Вести, она разорвет его.
Господь искренне удивился: Он отчетливо помнил, как создавал Адама сильным и обаятельным, нежным и заботливым, внимательным и терпеливым. В свое время Бог понимал, что вручает свою любимицу ему на попечение и постарался сделать так, чтобы Дочери было комфортно рядом, чтобы могла брать уроки у птиц и цветов, воспевая красоту жизни, чтобы ни в чем не нуждалась, танцуя себя – РасСвет.

Бог и Женщина. Блог Татьяны ДугельнойВидя, что Господь недоумевает, Женщина обняла во сне Бога и, закрыв глаза, прошептала:
– Ты предупреждал, что когда спущусь на Землю, то обрету силу большую, чем Твоя, но не сказал, что с этой силой делать, когда Любишь… Как летать, когда твой Любимый умеет только ходить? Как вдохновить, если он не видит звезд? Как рассказать о Музыке Сфер, когда он слышит лишь канонаду?
– Так что же делать? Как могу помочь тебе? – недоуменно спросил Господь. – Может быть, наказать твоего Любимого и запретить ему рождаться?
– Ну, что Ты! – засмеялась Женщина. – Он же еще совсем маленький… Помнишь, прежде чем привести на Землю, Ты со мной путешествовал во Вселенной миллионы лет, а его родил всего лишь несколько тысяч лет назад, прямо перед моим явлением. Что же Ты хочешь! Но он делает успехи…
И уже умеет произносить слово Люблю, а когда показываю ему радугу, радуется как мальчишка. Любит океан и мечтает покорить космос. Он еще не знает, что все тайны в нем самом, но уверен, что когда узнает – тотчас изменится… Я верю!
– А ты ему открыла самую главную тайну? Он знает, что может связаться со Мной только через тебя? Женщина отрицательно покачала головой.
– Но как же выживаешь, родная?
– Я сильная! У меня есть Ты, Любимый Отец Мой, благословляющий и опекающий меня. Я выдержу! Осталось совсем чуть-чуть. Крылья уже показались, а значит, совсем скоро он сможет поддержать меня в Полете. Только…
– Что, Любимая! Проси, о чем хочешь!
– Приходи ко мне почаще! – промолвила Женщина. – Но днем я Тебя могу не узнать… Потому что мне ни на минуту нельзя отвлекаться, чтобы Любимый не натворил бед. А вот ночью… Я всегда видеть Тебя рада!
Бог и Женщина. Блог Татьяны ДугельнойГосподь растроганно поцеловал Женщину и, попрощавшись, покинул Землю. Он знал то, что не знала его Любимая Дочь: крылья вырастают медленно, слишком филигранная работа для мастерской Господа! Но после встречи с Дочерью Он был спокоен: Адам на Земле был в надежных руках… И все, что может, случится вовремя, когда тебя Любит Женщина!
В.Симонов

Путь настоящей Женщины на Земле очень важен. Это путь настройки на вибрации Света и энергию Вселенской Любви. Наполняясь Любовью от самого творца, Женщина передает ее своему Мужчине, продолжает в своих детях. Поэтому ей очень важно практиковать умиротворение и спокойствие. Женщина сохраняет и направляет энергии в доме, она отвечает за атмосферу дома. Когда она в благости, то и ее Мужчина готов на подвиги. Он готов защищать, добывать, рисковать ради нее. Развивающаяся Женщина всегда своей мудростью, без слов, ведет Мужчину к подвигу. Ей достаточно просто быть собой, и она будет обладать великой силой для исцеления и вдохновения Мужчины.

Известно, что еще в обществах Древнего Мира было принято при храмах обучать Женщин целительскому искусству. При помощи специальных упражнений Женщин учили раскрываться для целительного потока любви и благодати Богини-Матери, чтобы затем искусно перенаправлять этот поток через свои руки, сердце и глаза. Эти Женщины сидели группами в безмолвной медитации и открывали свое сознание для восприятия приливов и отливов психоэнергоинформационного пространства. Они практиковали умиротворенность и спокойствие как основу искусства принятия истины.

Бог и Женщина. Блог Татьяны ДугельнойПри такой внутренней работе каждая современная Женщина сможет стать похожей на саму Богиню Любви и сострадания. Все, что нужно, это просто настраиваться на сущностный свет своей естественной природы. Эта практика также позволит самой Женщине через свое сердце и световое энергетическое тело найти искажения и нарушения, нуждающиеся в исцелении и очищении, и трансформировать силою намерения. Вы должны знать, как знали древние Женщины, для того чтобы исцелять других, нужно вначале исцелиться самой. Нужно отказаться от любых амбиций и посвящать свою жизнь служению человечеству через своего Мужчину и семью. Я уверена, что умиротворенная и спокойная Женщина сможет спасти этот мир и вернуть ему гармонию и процветание через свою Безусловную Любовь. Такие Женщины будут наделены совершенным самообладанием. Они не будут пустословить, болтая понапрасну. Они смогут говорить языком Любви. А вслух произносить будут только тогда слова, когда посчитают, что это совершенно
необходимо. При этом их речь будет исполнена глубочайшей проницательности и заденет наиболее чувствительные струны в сердцах слушателей. Это будут слова истины.

Такие Женщины сумеют сквозь физические глаза смотреть прямо в глаза души своих собеседников. Когда они будут говорить, их глаза будут сиять внутренним светом, ибо слова эти идут прямо из глубин их сердца. Эти Женщины везде несут свет и благодать. Любящие и сострадательные настолько ясно ощущают собственную божественную природу, что могут передать ощущение этой благодати другим людям через взгляд, жест или прикосновение. Это то, к чему должна стремиться каждая современная Женщина.

Из книги Татьяны Дугельной «Звучание истины»

Понравилась статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими или напишите свой отзыв ниже.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.