Раздражение или зуд во влагалище

Раздражение или зуд во влагалище

Зуд во влагалище возникает от проникновения незначительных инфекций или является аллергической реакцией на раздражающие кремы и дезодоранты. У Женщин во время менопаузы количество нормальных выделений уменьшается, что также способствует сухости влагалища, возможному внедрению инфекции и появлению зуда. Разные стадии нормального менструального цикла могут изменять уровень секреции и обычную флору влагалища, что также может привести к раздражению. Причиной изменения химического состава выделений из влагалища может быть режим питания, нехватка питательных веществ, избыток сахара, попадание токсинов, получаемых при курении и приеме алкоголя.

Метафизическое значение зуда во влагалище. Как уже упоминалось выше, любой зуд и жжение на тонком (психическом) уровне символизируют наличие подавленного гнева и раздражения на себя, на партнера и на мир в целом. Как правило, зуд во влагалище отражает внутренний конфликт, который Женщина удерживает под контролем, и связан он с нежеланием принимать Мужчину. В детстве у такой Женщины, вероятнее всего, было много ограничений, и воспитывалась она под прессингом религиозных догм и запретов. Это вызывало много страхов, которые ее травмировали. Также она могла пережить оскорбление или унижение, что теперь выходит наружу, чтобы быть отреагированным и перепрожитым. Такой Женщине нужно создать свою морально-этическую платформу, которая будет давать ей уверенность и которая базируется на духовных законах.

Женское тело умеет ЛЮБИТЬИз книги Татьяны Дугельной «Женское тело умеет ЛЮБИТЬ» Практики исцеления, здоровья и сексуальности

Оставить комментарий

Your email address will not be published.