Энергетическое общение

Энергетическое общение

Общение между людьми может осуществляться не только на привычных и понятных уровнях (вербальный – словесный и невербальный – мимика, пантомимика, выражение глаз), но и энергетически. Это уровень контакта наших аур (тонких тел). Энергетическое общение скорее неосознанное, чем осознанное. Мы часто не понимаем, почему от внешне привлекательного человека хочется отойти в сторону. А ведь его мысли в этот момент могут обладать такой негативной силы, что будут разрушать нашу ауру. Даже без вербального контакта наши ауры соприкасаются и посылают сигналы друг другу.

А иногда мы только вспоминаем о человеке, он сразу же нам звонит или мы его неожиданно для себя встречаем. Это сигналы, которыми обмениваются наши тонкие энергетические двойники. Мы их потом переводим на свой доступный язык, если умеем доверять своим ощущениям в теле. Все очень просто, нужно научиться «читать» энергетические посылы ваших тонких оболочек, именно через них вам подсказывает модели гармоничной жизни Высший Творческий Потенциал (атманическое тело человека). Это практики развития интуиции. Они напрямую связаны с раскрытием чакр и умением считывать сигналы тонкого мира.

Что же делать, если вы ощутили, что человек пребывает в негативе, а вам с ним нужно продолжить общение? Это может быть ваш начальник, друг или член семьи. Именно в этот момент они могут нуждаться в вашей поддержке, а закрытие или защита ауры только привлечет дополнительную агрессию в ваше общение. В таких случаях усиливайте визуализацию того, что ваша аура светится золотым сиянием, а оно трансформирует негатив, с которым вы соприкасаетесь. Это потребует определенной тренировки, но в итоге, освоив данную практику, вы сможете сохранять свое позитивное состояние и меньше вовлекаться в негативные программы других людей.

В нашей жизни часто бывают ситуации, когда нам хочется остаться незамеченными. В книге В. Уфимцева «Искусство самовнушения для спецназа» есть полезные техники для работы с собой, когда нужно в общении быть малозаметным. Все помнят из сказки шапку-невидимку. Одел и все проблемы решены на какой-то момент. Это возможно в жизни!

Помните, что люди воспринимают не столько физические тела друг друга, сколько тонкие энергетические уровни. Да и само «восприятие» процесс тонкий, не физический. Мексиканские шаманы оставляли ученика стоять посередине опасной горной дороги, по которой ходили крайне недоброжелательные чужакам горцы, стрелявшие в любого чужака, по поводу и без повода. Ученик, чтобы выжить, должен был ощутить себя невидимым. И часто это срабатывало! Проходящие горцы действительно не видели стоящего посреди дороги чужака. Если вы сможете научиться самовнушению собственной невидимости, то в нужные моменты жизни вас «в упор» не будут видеть.

аура - тонкая одежда человекаИз электронной книги Татьяны Дугельной «АУРА — ТОНКАЯ ОДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА»

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.