истинной Женщины

Чаша Души истинной Женщины бездонна

Уверенная в своей женственности, она способна открыть в нем мужественность. Он становится сильным рядом с Женщиной, которая в него верит. Она знает, что ее Мужчина талантлив, и тогда он проявляется. Она его опора, его тыл, его основа.

Когда Мужчина чувствует, что его жена счастлива, он готов к новым достижениям. Счастлива, значит наполнена. Только тогда Женщине есть, что отдать Мужчине. Она может его напитать своей энергией.

Женщина устроена удивительным образом. Она – священный сосуд Бытия. Она собирает нектар из всех проявлений мироздания. Она наполняется пением птиц, поэтому ее голос звучит убедительно, и советы мудры. Она черпает энергию свежей утренней росы. И ее прикосновение может стать исцелением для Души и тела Мужчины. Женщина притягивает энергию звезд. И тогда ее взгляд становится наполненным космической тайной.

Мужчина влюбляется в ее голос, прикосновение, взгляд. Он жаждет насыщаться ее энергией как живительной влагой. И когда Женщина щедра с ним, он тонет в ее объятиях. Чаша Души истинной Женщины – вечный источник благости для Мужчины.

О сокровенномИз книги Татьяны Дугельной «О сокровенном» Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений

Оставить комментарий

Your email address will not be published.