состояние потока

Что такое состояние потока и как его удерживать?

Состояние Потока часто описывают, как субъективное чувство-ощущение, которое возникает внезапно, незапланированно и также неожиданно может исчезать. Многие люди хотят научиться им управлять, его контролировать, но им кажется, что это невозможно.

Это психическое состояние характеризуется такими проявлениями:

*** Вы теряете ощущение времени и растворяетесь в работе, которую выполняете
*** Вы ощущаете, что по мере того, как продвигаетесь к своей цели, у Вас увеличивается количество сил и энергии
*** Вы можете работать в режиме “вечного двигателя” без усталости и напряжения над любимым проектом
*** Ваша состояние полета, ощущение поддержки Высших Сил, раскрытия всех возможностей распространяется не только на сферу, которой Вы заняты, но и на все сферы жизни
*** Есть ощущение, что Вы всесильны и всемогущи, от которого усиливается состояние радости и благодарности
*** Происходит исцеление и восстановление во всех сферах жизни (исцеляются и гармонизируются отношения в семьи и бизнесе, уходят болезни из тела, появляются новые духовные потребности и смыслы и т.д.)
*** Вы включаете все ресурсы своей психики и творите
*** Вас ведет интуитивный канал, Вы знаете ответы на многие вопросы до того, как они появляются

Некоторые люди путают это состояние с состояние расширения сознания под воздействием наркотических или психоделических препаратов. После них как раз, человек чувствует усталость и не может двигаться к своей цели. Состояние Потока — это Благословенное состояние, когда Вы — Творец Благости и Добра. В таком состоянии Вы экологичны, чувственны, гибки и толерантны.

Я практикую состояние осознанного Потока много лет, благодаря системе Абсолютной Энергии Любви — Рэйки. Я знаю, что у каждого человека есть доступ к Полю Любви, если он умеет осознанно формировать запрос. В таком случае, получается жить в Потоке. Я знаю, что смогу и Вам помочь войти в Поток.

Приглашаю Вас на базовый интенсив по раскрытию состояния Потока. Это курс по самоисцелению в Потоке Рэйки. На нем я дам золотые ключи каждому, даже тем у кого нет инициации в Рэйки. Выстроив свои отношения с Потоком через мировоззрение, Вы станете жить в нем так же естественно, как это делаю я.

состояние потокаДетальнее о курсе

С Любовью, Татьяна Дугельная

Оставить комментарий

Your email address will not be published.