7 признаков

7 признаков ОТКРЫТОГО СЕРДЦА

Открытое сердце – это термин, который применяют в метафизике или духовной психологии, чтобы обозначить способность человека проявлять душевную доброту, мягкость, отзывчивость. Каждый раз, когда идет речь о таком состоянии, то следует понимать, что у него есть оппонент «здравый смысл». Они взаимосвязаны как Инь и Ян, в монаде гармонии и единства.

Здравый смысл – это комплекс взглядов человека, которые он использует при взаимодействии с миром. Как правило, он рационализирует даже проявление своих чувств. Ничего общего с сердечностью и открытым сердцем это понятие не имеет. Это скорее, красивая подмена, которая тоже имеет место быть.

Сердечность часто путают с гиперчувствиельностью, жалостью, сострадательностью. Эти все проявления, скорее лишают энергии понятие открытого сердца, которое истинно проявляется через более высокие вибрации добродетелей человека.

Сердечность или открытое сердце проявляется, как:

1.Милосердие – умение проявлять милостивое позитивное отношение к любой боли другого
2. Приветливость – это вежливость и уважение к мнению других, которая всегда ознаменована улыбкой
3. Добродушие – это синоним «мягкосердечности», которая проявляется как отсутствие злобы и раздражительности, умение и желание прислушиваться к другим
4. Радушие, как ласковое отношение, гостеприимство и обходительность
5. Заботливость – чуткое и нежное проявление внимания по отношению к другим людям, эмоциональная ментальная предупредительность с целью защитить от проблем и негатива
6. Проявление Любви, как способность помогать другим, служить им, отдавать им свою энергию и время.
7. Благожелательность, как умение желать другим благодати и быть самому благодарным.

3.10 2020 в 9-00 по Киеву мы будем практиковать навык жить с открытым сердцем. Приходите. Вход свободный по ссылке

Часто для объяснения понятия «открытое сердце» используют сентиментальность, толерантность, эмпатийность, кротость, терпеливость. Все эти психические свойства человека безусловно будут полезными, если человек их развивает в себе. На пути духовного роста, чем более раскрыта чувствительность, тем более глубокие опыты получает человек.

Душа человека – это божественная структура, которая пришла на Землю получать опыт. Этот опыт является важнейшим компонентом эволюции Вселенной. И он возможен через открытое сердце.

Я Желаю Вам жить с открытым сердцем! Вы Особенная Душа, Любимое Дитя Творения!
С Любовью, Татьяна Дугельная

Оставить комментарий

Your email address will not be published.