Что женщина может дать мужчине

Что женщина может дать мужчине?

Женщина мужчину поддерживает, направляет (как шея направляет голову), не пытается доминировать над ним, признает его первенство во всем, его мудрость, его значимость. Мужчина – формальный лидер, женщина – неформальный лидер. Она может дать ему совет, но мягко, незаметно, не задевая его достоинства, и при этом остаться в тени. За каждым успешным мужчиной стоит Великая душа женщины.

Мужчину женщина должна умиротворять. Вносить мир в любой конфликт. Вносить радость, благоприятный эмоциональный фон. От настроения женщины зависит погода в доме и успех в бизнесе мужчины.

Женщина должна оберегать мужчину от измен, не позволять другим женщинам с ним флиртовать и прочее. Даже самый невинный взгляд «налево» способен внести измену в семью, а значит, разрушение во все сферы отношений. И, конечно, сама женщина не должна даже думать о других мужчинах. Помнить, что интимные отношения – это не только обмен энергией, но и постоянные уроки супругов.

По Ведам: мужчина служит Богу, женщина служит мужчине. Поэтому женщина должна уметь делать только женскую работу и позволять мужчине проявлять свои мужские качества. Постоянно восхищаться им и говорить: «Ты сильный!»,«Ты мужчина!»,«Ты главный!»и т.д.

Жена всегда уважает своего мужа и никогда никому не говорит о нем плохо. Она воздерживается от критики и претензий к мужу, формируя у него уважение к себе. Мужу жена готовит еду, от этого он ощущает ее заботу. Желательно его кормить в традициях его детства – такая еда его радует, делает его удовлетворенным, поднимает истинные радостные воспоминания из детства. Необходимо готовить освященную еду, готовить с любовью, думать в этот момент только о положительных качествах своего мужа. Освятить еду не значит провести какие-то ритуалы. Это значит готовить с Любовью!Женщина в любом слове, поступке и даже в своих мыслях о мужчине проявляет Любовь. Это Ее главная миссия в Жизни.

SEX и ЛюбовьОтрывок из книги Татьяны Дугельной «Решебник семейных задач: SEX и Любовь»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.