осознанная регенерация Блог Татьяны Дугельной

ЧУДО В НАШИХ РУКАХ. Как я вырастила себе яичник?

Восстановить потерянный орган неВОЗМОЖНО! Так думают многие, потому что так утверждают врачи. А им, как правило, люди верят. Ведь так просто, когда что-то болит, выпить таблетку, а не разбираться в причинах болезни. Считается, что болезнь сначала возникает на психическом уровне и только потом проявляется на физическом. И тем не менее в том, что говорят психологи, принято сомневаться. Потому что многое, о чем они говорят, находится на грани чуда. Чудо людям кажется нереальным, мистическим, и они не верят, что сами его создают своими намерениями и желаниями. Для человека на Земле нет ничего неВОЗМОЖНОГО! Нужно просто четко понимать, что тебе необходимо и как оно выглядит. Дальше работай с воображением и силой сознания приближай будущее, где это необходимое уже есть.

Хочу заметить, что под словами «работай с воображением» я имею в виду, что нужно использовать свои психические свойства для изменений и дополнительно прикладывать какие-то усилия, т.е. действовать. Можно иметь все, о чем мечтаешь, пРОСТо заяви об этом миру так, чтобы он услышал. Вселенная (мир) шуток не понимает! Хочешь новый орган, который был удален, запусти регенерацию клеток – и пожалуйста! Ведь ящерице удается легко восстановить свой потерянный хвост, лягушке – вырастить себе лапку, а человек сомневается в своих высших способностях. Почему? Истина пРОСТа: ящерица не знает, что это неВОЗМОЖНО!!! Она пРОСТо восстанавливается и все! Для нее все ВОЗМОЖНО, что было изначально заложено на уровне ДНК-информации. Эта рептилия запускает естественную регенерацию клеток и тканей для восстановления своей целостности. «Восстановить удаленный орган неВОЗМОЖНО!» – заявляют медики. При этом те же ученые-врачи считают, что человеческий организм – это самовосстанавливающаяся система, которая может функционировать более 200-300 лет в полном здравии. Они считают, что люди живут так недолго, потому что на планете тяжелая экологическая ситуация. При этом люди забыли (а может, и не знали), что существует еще и экологичность общения, в основу которого заложены мысли человека. Экологично – это значит естественно, природно или комфортно для всех сторон. А разве естественно чувствовать себя больным? Разве хочется общаться с человеком, который мыслит только негативными категориями и думает только о том, что неВОЗМОЖНО? Он даже не хочет слушать, что ВОЗМОЖНО ВСЕ, когда веришь!
Многие скептики говорят, что они не верят в чудо, что Чудес не бывает. А ведь чудо – это не признак явления или события, а оценка воспринимающего. И если у какого-то человека осталась вера в это чудо, какое имеют право другие его осуждать? Это его восприятие жизни. Он строит свою реальность, веря в чудеса, потому что видит мир мистическим. Он счастлив в этом! И он радуется каждой возможности во всем увидеть маленькое чудо. Он, как ребенок, верит в волшебников и сам становится похожим на них. Заметьте, что вера убирает сомнения и повышает уверенность в себе. У человека, который верит в чудеса, чистое и ясное сознание. Он понимает, что вся жизнь дана для развития. То, что в жизни для него непонятно, он изучает и познает. В процессе этого он работает с тремя основными аспектами: информация-энергия-вещество. Именно в таком порядке в тело (вещество) спускается сигнал с тонкого мира. Это может быть сигнал о развитии и изобилии жизни, а может быть сигнал о болезни, потому что человек нарушил космические законы. Верим мы в них или нет, но они работают. Даже в народе говорят, что подобное притягивает подобное («Какой муж, такая и жена», «Яблочко от яблоньки не далеко катится»). А в физическом теле работает закон противоположностей (магнит). И это не противоречит тому, что человек способен в себе объединить материальные и духовные законы и пользоваться ими для своего развития и роста.

А это значит, что если природа какого-то явления вам не понятна, не нужно сразу скатываться в критику и скептицизм. Начните просто изучать это. Если вы зайдете в Интернет и наберете в любом поисковике «регенерация клеток (тканей, органов)», вы получите тысячи ссылок. Это знания разного характера и глубины, но только они смогут вам помочь составить свое личное мнение о событии и поверить в него, как в чудо, или продолжить отрицать. Помните, что отрицание без аргументов причиняет сначала боль собеседнику, а потом возвращает эту боль вам. Оно провоцирует негативное отношение и создает почву для конфликтов. Таким образом, прежде чем говорить, что орган вырастить неВОЗМОЖНО, изучите этот вопрос сами. Ученые давно описали регенерацию (полное восстановление) всех клеток и тканей в организме человека как базовую функцию. При этом медики доказывают, что удаленный орган неВОЗМОЖНО вырастить снова, т.е. сами себе противоречат.
На стыке двух наук, психологии и медицины, появилось новое направление, которое называется «психосоматика». Согласно научной концепции этой отрасли науки, психика и тело взаимосвязаны. Сознание человека напрямую управляет всеми физиологическими процессами. С помощью сознания можно достигать любых результатов, нужно просто захотеть и начать работать над собой. Именно этим я и занималась многие годы, и мне удалось вернуть целостность моему телу. Я продолжаю работать и сегодня, потому что это укрепляет у меня веру в чудо. Я способна вдохновлять людей, потому что знаю, что сила внутри нас и мы можем изменить свою жизнь, вернуть здоровье и быть счастливыми.

Психика человека состоит из сознания и подсознания. При этом память о прошлом находится в подсознании, а значит, там находятся и все установки, которые привели к потере органа или возникновению болезни. Психологи утверждают, что подсознание не воспринимает частицу «не», и поэтому когда запускается осознанный процесс регенерации (восстановления здоровья), в организме все становится ВОЗМОЖНЫМ! И орган, состоящий из клеток, может вырасти! И самое тяжелое заболевание может быть исцеленным, если человек комплексно работает над собой. Если человек осознает, что он многомерная сущность, состоящая из физического тела, в котором протекают психические процессы, а также если он ориентирован на духовный рост, он способен достичь полного исцеления. Радует то, что современные практики работы с сознанием позволяют изменить эту разрушающую установку медиков. С помощью этих практик можно влиять на тело через работу с сознанием. А это значит, нужно изменять установки и стереотипы, которые в прошлом привели к болезни. Изменяя эту негативную информацию, принимая новые модели поведения, человек начинает изменяться. Это комплексно влияет на него, и он может совершить чудо. В народе говорят: «У Бога нет других рук, кроме наших».
Поэтому мы сами несем ответственность за все, что с нами происходило,
происходит и будет происходить. К группе самых эффективных практик по работе с прошлым относятся практики прощения и принятия. Именно они мне позволили настолько измениться после операции, что почти через 7 лет после нее я вырастила удаленный яичник. Сегодня я уверенно заявляю, отпустив обиды, можно совершить чудо. Хотя, согласно изложенному выше, регенерация не является чудом. Это обычная нормальная функция клеток организма, которые регулярно заменяются во всех системах человека в каждый семилетний период.

Наш организм способен сохранять здоровье долгие годы, если мы слышим знаки тела и подсказки подсознания. Человеческое тело помнит о здоровье и стремится к нему. Нужно просто помочь ему во время болезней осознанной работой над собой. Эта способность человека целостного – быть здоровым – поможет каждому сохранить молодость на долгие годы, обрести культуру общения со своим телом как другом и помощником, стать настоящим целителем для себя и примером для других.

Я готова поделиться своим опытом, рассказать подробнее о практиках, которые помогли мне вырастить себе яичник и подтвердить свои слова документально! Приходите на мой вебинар, посвященный этой теме, уже 21 марта в 19:00 по Киеву. ВХОД СВОБОДНЫЙ!! Регистрация ЗДЕСЬ >>>

С Любовью и Благодарностью,
психолог-писательница
Татьяна Дугельная

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.