Вернон Вульф Блог Татьяны Дугельной

Дни скорби

Это происходит в дни скорби. В тех жизненных ситуациях, когда ничего нельзя вернуть. В те дни, когда ничего не под силу изменить человеку. Тогда, когда навсегда уходят самые близкие и родные. В те дни, когда смерть стучится в ваш дом. Вы ничего уже не можете исправить или вернуть вспять. В эти дни хочется только тишины, потому что твоя Душа привыкает к одиночеству.

В эти холодные дни жизни проверяется наша истинная духовность. То, что мы формировали, как свое мировоззрение. Наши внутренние ценности будут для нас опорой или мы свалимся в депрессию горевания и одиночества. О ком мы скорбим? О себе! О потерянных минутах радости, которые не подарили тому, кто уже ушел в иной мир.

Наши ценности в такие дни становятся энергией для выживания. И если раньше мы на это не обращали внимания за суетой жизни, то смерть развернет нас к ним лицом. Смерть хладнокровно нас самих разворачивает к нашей истинной природе. Ей все равно, кто перед ней. Ей не важны статусы и деньги. У нее конкретная работа. Прийти в определенное время и увести Душу человека от плачущих родственников. Увести подальше. Смерть всегда приходит вовремя.

Смерть красивая молодая девушка. Она бережно берет новоприставленного за руку и ведет его Душу к Вечности Мироздания. Она спокойно его сопровождает к Источнику Любви. Она знает, что Душа возвращается Домой, туда откуда однажды пришла на Землю. Она очень терпеливо выполняет свою повседневную работу. Она смиренно ждет до последнего вздоха, пока Душа будет готова отправиться в последний Путь. И только тогда она приходит.

Смерть никогда не торопится. Она знает точное время, когда мера жизни человека закончится. Люди думают, что смерть забирает преждевременно. Это не так. Она выполняет все по космической договоренности. Она очень пунктуальна. Не бывает внезапных смертей. Никто не уходит из жизни случайно. И трагических смертей нет. Это все говорит невежество в людях. Люди не понимают мотивов смерти.

Смерти боятся. Ее игнорируют. С ней заигрывают. Ее изучают. Ее не понимают. Она вызывает много чувств, потому что она мера Жизни. А Жизнь имеет смысл только в чувствах.

Жизнь выбирает каждая Душа себе сама. Она сама выбирает себе уроки и эксперименты. Каждая Душа выбирает себе и свой конец. Она знакомится со своей смертью, задолго до начала Жизни на Земле. Каждая Душа знает смерть в лицо и не боится ее. Только человеческий ум создает страхи, которыми наполняет тело. Так и борется внутри каждого человека страх смерти и страх жизни. Так смерть находится в сознании и подсознании человека всегда.

А потом смерть просто напоминает о себе, когда приходит время…

И в это время нужно сохранять тишину…

©Татьяна Дугельная
1.08.2017

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.