Космические Законы

Эффект пирамид

– Дорогая, нам нужно что-то придумать, чтобы люди на Земле нас лучше понимали, – сказал Бог Творец, обращаясь к Праматери Мира.
– Я думаю, что нужно установить приемники и передатчики наших вибраций, как ты думаешь, – продолжил рассуждать Бог.

Праматерь Мира создавала ему в этот момент силовое поле, чтобы он генерировал идеи. Она знала, что это лучше любой вербальной поддержки. Бог сам находил гениальное решение, когда был окутан ее осознанной Любовью и Мудростью.

– Нужно поискать уникальную форму, чтобы ее боялось время, – рассуждал Бог Творец. – А, может, посоветоваться с нашими детьми, Сийей и Дэви?
– Гениальное решение, Дорогой, как всегда, – улыбалась Великая Тьма.
Бог Творец был доволен.
– Давай в сновидении пошлем им это запрос, дорогая. Ты же можешь это сделать, правда?
Праматерь Мира часть по ночам в сновидениях обращалась к Сийе и Дэви. Это была обычная ее работа, когда они с Творцом хотели пообщаться с детьми, подсказать им что-то или просто похвалить. Но в этот раз она сказала, что нужно им предложить принять послание осознанно, через медитацию. Бог изумился, а в чем разница, как привлекать детей к созданию новой формы.
– Разница в том, что ты хочешь создать форму, которая станет образом бессмертия. А значит, переживет время. Ты сам создал закон переменчивости или цикличности, согласно которого все формы рано или поздно проходят через циклы умирания.
Аргументы Жены были, как всегда, вескими. Бог подумал, что все его законы надо бы пересмотреть.
– Не стоит изменять Космические Законы, они основа Бытия. Если их менять, наступит хаос. Изменчивости и так хватает в Мироздании, – прочла мысли Мужа Великая Тьма.
– Давай через медитацию, дорогая. Тогда мы начинаем вместе с тобой, а дети присоединятся, как всегда.
Бог начал медитацию, в которой транслировал в сознание Сийи запрос на сотворение формы, которая переживет время. То же самое делала Праматерь Мира, но транслировала она свое послание в сознание Дэви. А в это время на Земле Дэви и Сийя сидели друг напротив друга и медитировали…
Вдруг на Сийю стал спускаться сильный Поток Света, который зафиксировался над его макушкой, а затем разделился на четыре Луча и ушел в недра Земли. Сийя увидел Световую Белоснежную Пирамиду, в которой он сидел. В этот момент он ощутил присутствие Бога Отца рядом и поблагодарил его за этот Дар.
Дэви видела внутренним взором, что происходило с Сийей, но у нее разворачивалась совсем другая картина. Ее сознание нырнуло в недра Матери-Земли и коснулось ее сердца. Там оно зафиксировалось, и Дэви ощутила связь с Землей через свою корневую чакру у основания позвоночника. Затем появились таких же 4-ре луча, но они были красного цвета. Эти Лучи, идущие из одной точки, вырвались на поверхность Земли и ушли в небо. Дэви увидела пирамиду, направленную острием вниз, ярко-красного цвета.

Сийя наблюдал за медитацией Дэви. Ее красная перевернутая пирамида ему очень нравилась, и он мысленно предложил Дэви соединить две пирамиды – Его Белую и Ее Красную – основаниями. Дэви идея очень понравилась, и они слили две пирамиды основаниями, ощутив прилив сил. Так соединилось Небо и Земля. Получилась удивительная фигура, которая объединяла мужское и женское начало в единстве, а не в борьбе.
По окончанию медитации Земные Боги силой мысли выстроили две Пирамиды: Белую – потом ее назовут Великой или Пирамидой Хеопса, а также Красную. На вершинах этих пирамид поставят усилители – пирамидки из чистейшего горного хрусталя, высотой больше метра. Облицовка их будет из мрамора – белоснежного и ярко-красного. У каждой из этих Пирамид будет надземная и подземные части. Под землей будет точная копия надземной части. Поэтому даже если время разрушит Пирамиду над Землей, в ее недрах она сохранится навечно. Поэтому древние люди потом скажут, что время не властвует только над Пирамидами. Пирамиды станут формой вечности Духа на Земле.

Сийя любил медитировать в Великой Белой Пирамиде. Он всегда чувствовал себя тут уверенным и слышал Голос Логоса. Каждый день он приходил в Великую Пирамиду на плато Гизы и общался через нее с Отцом Творцом. Он пропускал через себя космическое знание Истины, Пирамида накапливала его, усиливала и затем передавала по всей Земле эманациями Света. Это были эманации, которые потом настроят каждое сознание на Путь познания Истины.

Эффект пирамид2Дэви любила медитировать ближе к недрам Земли, в Красной Пирамиде. Эта Пирамида стояла одна среди пустыни и впитывала в себя Голос Земли-Матушки. Когда они с Сийе создавали эту пирамиду, они комнату для медитаций поместили поближе к сердцу Земли. Эта комната была наполнена густыми вибрациями жизни. Дэви была земной Богиней, она готовилась стать матерью, и поэтому ей нужны были такие сильные вибрации. Дэви, приходя в Красную Пирамиду, всегда ощущала себя в полном контакте со своей Праматерью. Она ощущала всеми клеточками своего физического тела, что Праматерь Мира, создательница физических форм, всегда рядом с ней.

После своих индивидуальных медитаций в Пирамидах Сийя и Дэви купались в океане и рассказывали друг другу о новых осознаниях и инсайтах. Но однажды, когда они вышли после медитаций, что-то изменилось. Они плавали молча. Нежно касаясь друг друга. Затем вышли на берег и продолжали ласкать друг друга, как будто бы впервые видели друг друга обнаженными. Внутри них просыпалось что-то такое, чего раньше они не испытывали. Боги Родители улыбались на небе. Их дети повзрослели, он готовы к созданию человечества…

Первый раз секс между земными Богами был наполнен божественным экстазом. Они проникали друг в друга, сливались каждой клеточкой, а затем снова рассоединялись, чтобы немедленно слиться в новой эманации Любви. Танец Любви Сийи и Дэви наблюдали все небесные жители. Они восхищались красотой этого союза, их Любовью и чувственностью. Сийя и Дэви не замечали никого – они принадлежали только друг другу…

С момента, когда они построили пирамиды и начали медитировать, прошло 40-ка дней. Что-то с ними случилось, они сами изменились после этого.
… Дэви испытала первый в ее жизни оргазм и поняла, что стала другой. Сийя ощутил в этот момент, что выполнил обещание, данное Отцу, – он делает Дэви самой счастливой в мироздании…
После первого земного соития Дэви и Сийя снова играли в волнах океана, как дети. Они плавали с дельфинами, громко смеялись. Затем вышли и пошли медитировать каждый в свою Пирамиду…
Сийя сидел в центральном зале Великой Белой Пирамиды, почти у самой ее вершины. Полуденное Солнце ярко переливалось на белых мраморных плитах Пирамиды. Она сливалась в лучах Солнца, и казалось, что исчезала из виду. На вершине Пирамиды была установлена большая, выстой около 1,5 метра, хрустальная пирамидка. Она накапливала днем Лучи Бога Творца, а затем спускала их в недра Пирамиды, чтобы та распределяла по всей поверхности Земли. Это духовная энергия сейчас наполнила все существо Сийи, и он начал создавать первого земного Мужчину. Никогда Сийя еще не создавал людей. Но сейчас он знал, что наступило время. Как когда-то его создал на небе Бог Творец, Сийя создавал Земного Мужчину по своему образу и подобию. Он вкладывал в него все самое лучшее, что получил от Отца Небесного и чему научился как Земной Бог тут, на Земле.

Бог Отец просто давал сыну свою поддержку, свою Любовь, и вселял в него Веру. Сийя трудился до самого вечера. Солнце укатило за горизонт, когда Сийя вышел из Великой Пирамиды с Адамом за руку. Он спешил показать любимой Дэви свое творение.

Адам смутился, когда увидел Дэви. Ее красота была совершенной, она была Богиней Любви. Адаму предстояло еще познать все аспекты любви, но при виде Дэви он это вдруг ощутил всем своим телом. Сийя впервые приревновал своего сына и подумал: «Настоящий Мужчина. Достойная копия меня!» Но лишь на мгновение Сийя позволил себе ревность, а она тут же проникла в Адама и поселилась в нем. В будущем она станет причиной войн на Земле, но Сийя этого не знал…
Дэви приветствовала Адама, как подобает Истинной Женщине. Она восхищалась своим Мужем, Сийей, и сказала, что он теперь как Бог Творец Земной. Она радовалась, что род человеческий начал свое существование.

Сийя спросил свою любимую, почему она не создала свою светокопию. Она улыбнулась и сказала, что ей еще нужна энергия Праматери Мира, которая усиливается ночью Луной и звездами. Поэтому сегодня она пойдет медитировать на всю ночь. Мужчины спросили, перебивая друг друга, нужна ли ей их помощь. Дэви ответила, что это как раз тот случай, где лучшая помощь, когда не мешают. Она поцеловала любимого Мужа и обняла Адама. Дэви мгновенно исчезла в Красной Пирамиде, попросив мужчин встретить ее и ее творенье тут же, у входа, на рассвете.

Дэви вернулась, когда Ева очнулась. Все это время Первая Женщина Земли, Ева, спала в колыбели, которую создала для нее в Красной Пирамиде Дэви. В это время Матушка-Земля наполняла физическое тело земной Женщины своими энергиями всех стихий. Она будет рожать людей. Она станет на Земле Прообразом Матери Мира. Это очень важная миссия, и поэтому все стихии в ней должны были быть сбалансированы. Земная стихия вошла в Еву в виде стабильности, здоровья, спокойствия и подарила ей умение медитировать. Стихия Воздуха вошла в Еву свободой, легкостью, игрой ума и подарила ей умение принимать и прощать. Стихия Воды вошла в первородную земную Женщину в виде эмоций, чувству и переживаний и подарила ей уверенность в себе. Стихия космического Древа вошла в нее знанием, мудростью и благословением и подарила ей интуицию. Стихия огня зажгла в Еве страсть и силу Духа и подарила ей умение Любить и Благодарить.
Ева должна была обладать Силой Физической Реальности и Мудростью Небесной Великой Тьмы. У Евы была важная задача, и она уже была готова ее исполнить для общего космического плана. Жизнь в нее вдохнул Сам Бог Творец, а Праматерь Мира подарила ей Мудрость. Ева была создана Богиней Дэви, уже осознанной и совершенной.

Эффект пирамид3Когда Дэви вернулась в Красную Пирамиду, Ева была уже готова начать обучение. У нее была одна ночь для этого. Дэви знала, что, когда Ева выйдет из пирамиды, увидит Солнце и Адама, она многое забудет. Она будет вести себя как земная женщина. Но Дэви верила в нее, ведь она создала Еву, как свою светокопию. Ева села перед своей матерью, и они начали сеанс медитации для передачи знаний и умений. Дэви призвала на помощь всех Мастеров Света со всех реальностей Мироздания. Она даже попросила Праматерь Мира присутствовать при этом сеансе. Она очень хотела наполнить свою дочь всем самым лучшим, что ей потом пригодится в Земной Жизни.

Для начала Дэви транслировала в подсознание Евы историю создания всего Мироздания от Смеющегося Света до появления Земли. Она показывала и объясняла дочери, как творились миры тонкие, нефизические. Затем детально остановилась на том, что рассказала и показала, как был создан физический мир форм на Земле. Дэви считала это самым важным знанием для Евы. Она понимала, что Ева будет через свое физическое тело пропускать Души, и они будут жить в этом мире форм.

Ева начала отвлекаться от рассказа матери. Она считала это скучным, и ей было гораздо интереснее слушать о Мире Душ, куда она однажды тоже совершит Переход. Дэви просила дочь быть внимательной и очень терпеливо продолжала объяснять, какая важная ее личная миссия в создании земного человека. Ева спросила маму, почему бы ей не создать здесь в Пирамиде людей, как она создала ее. Дэви ответила, что в таком случае земная женщина не сможет рожать, а это ее предназначение. Ева не поняла, что такое рожать, если можно творить жизнь.

Дэви сказала, что когда они с Адамом будут готовы, то через их тела, вернее через ее тело, будут входить Души на Землю. Она станет, как эта Красная Пирамида, давать физические тела для бессмертных Душ. Эти Души уже ждут их с Адамом готовности во Вселенском Озере Зачатия. Еве это очень понравилось, но она все равно ничего не понимала. Праматерь Мира вибрационно присоединилась к Еве и наполнила ее Принятием. Ева успокоила ум и снова открыла сердце для познания. Дэви взяла дочь за руку и пообещала, что при первых родах будет обязательно с ней рядом. Это также успокоило Еву.

Дальше Дэви учила Еву быть Женой, Хозяйкой, Берегиней Очага и Благословляющей Матерью. Она передавала ей навыки целительства на случай болезней. Ева снова удивилась; она была абсолютно здоровой и не понимала, что такое болезни. Дэви сказала, что болезни появляются там, где человек перестает верить в Бога, где человек отказывается идти по своему Пути Эволюции Души. Болезни сначала проявляются в тонких телах. Человек их не замечает, потому что они выглядят как серые мысли. Потом у человека может испортиться настроение. Потом он почувствует первое недомогание в теле, а дальше заболеет. Дэви так ярко все описывала, что Еве показалось, что Земля уже заселена людьми, которые болеют. Дэви улыбнулась и сказала, что это был сеанс ясновидения. Она тут же поцеловала дочь в лоб, и у Евы тоже раскрылась эта способность к предвиденью.

«Пусть будет на всякий случай», – подумала Дэви.

Многому еще учила Дэви свою дочь. Она переливала в нее из себя все без остатка, она просила Ангелов беречь ее дочь и помогать ей. Дэви знала, что ее уход с Земли уже близился. Она выполнила свою часть божественного плана на Земле и могла возвращаться Домой, к Небесным Родителям.
– Теперь, Дочь моя, я дам тебе практику, которая всегда вернет тебе силы. Делай ее тут, в Красной Пирамиде, или в Великой Пирамиде, куда ты еще пойдешь со своим мужем, Адамом.
Ева ощутила торжественность момента. Она думала, что сейчас будет получать благословение матери. Но ее ждал сюрприз. Ей готовили благословение Небо и Земля.
Дэви попросила дочь закрыть глаза, чтобы лучше сфокусироваться на образах и ощущениях в теле. Затем она попросила Еву встать и расставить ноги на ширине плеч. Дэви призвала все Ангельские Энергии Света активировать энергетическую структуру Евы, настроить все семь чакр на максимум. Еву начало слегка качать. Дэви поддержала дочь и напомнила ей, чтобы та держала равновесие. Она сказала, чтобы Ева сконцентрировала свое сознание на вершине Пирамиды и мысленно привязала себя за копчик к центру Земли. Это придало устойчивости телу Евы.
– Теперь включи свое воображение и представь, что у тебя за спиной стоят твои земные родители, – сказала Дэви и мысленно позвала Сийю присоединиться к благословению дочери.
Сийя в тонком теле мгновенно появился в Красной Пирамиде и стал за спиной дочери.
Ева ощутила мужские вибрации. Она увидела мысленным взором своего отца. Именно таким она себе его и представляла. Он Идеален. Дэви обратилась к Еве и попросила сконцентрироваться не на Отце, а на ощущениях в теле. Они продолжили.
– Теперь, Ева, перед собой представь Бога Творца и Богиню Праматерь Мира, это твоя Космическая Семья. Они любят и ждут тебя.
Тут же перед мысленным взором Евы появились Отец Творец Света и Мать Великая Тьма. Их единство и целостность вызвали у Евы восторг, и она подумала, что уже хочет с ними воссоединиться.

– Ева, успокойся. Ты только все начинаешь. Ты проживешь уникальную Жизнь на Земле, не торопись, – сказала Дэви улыбаясь.
Бог Отец и Богиня Праматерь Мира радовались Мудрости и Зрелости своей Дочери Дэви. Она проводила священную инициацию воссоздания структуры Истинной Женщины в Красной Пирамиде. Эта мистерия была великолепна.
– Теперь, Ева, представь, что перед тобой и за тобой просто вихри энергий. Это активация твоих родовых чакр. Спереди – это чакра единства с духовной семьей, сзади – чакра единства с земными предками. Эти чакры сделают тебя гармоничной и всегда будут помогать тебе, пока ты будешь жить на Земле. Даже когда ты о них забудешь, они будут работать. Чакры закроются только тогда, когда Душа покинет физическое тело.
Ева ощутила сильнейший Поток, который входил и выходил через ее живот. Это было удивительное ощущение, которое потом она будет вспоминать во время родов. Благодаря этому ощущению каждые роды нового человека для Евы станут божественным экстазом. Она никогда не ощутит боли.

Дэви обняла дочь. Инициация была закончена. Когда-то, когда Сияй и Дэви покинут Землю, такую же инициацию единства в Великой Белой Пирамиде Ева проведет для своего Мужа, Адама.

Ева была готова принять Адамово семя…
Сийя и Адам уже ждали своих Богинь Любви у входа в Красную Пирамиду…

БОГи на ЗЕМЛЕИз книги Татьяны Дугельной «БОГи на ЗЕМЛЕ» Роман-медитация о сотворении Мира

Оставить комментарий

Your email address will not be published.