Блог писательницы Татьяны Дугельной

Эмоциональность

Я люблю шампанское. Оно всегда символизирует праздник. А за ним приходят Радость, Счастье и Веселье. Оно заполняет мою кровь воздушными пузырьками и мне кажется, что я летаю.

Я люблю брызги шампанского. Они такие же веселые и озорные, как мои эмоции. Вот оно вспенилось, наполнило до краев хрустальный фужер, который кажется полным. А ведь это только кажется. Сейчас оно начнет постепенно оседать, сначала создавая много пены из воздуха. Оно создает эти пенные иллюзии для одурманивания ума. Как и мои эмоции, мгновенно возникают, заполняют собой все пространство и потом начинают оседать, как этот напиток в бокале моей Души.

Я не верю в пенные отношения. Я не доверяю иллюзиям искусственной радости. Я хочу быть игристым напитком, который усмиряет игры ума. И дарит, дарит, дарит Радость Общения. Я люблю шампанское за то, что оно медленно погружает человека в негу расслабления. И тогда мы общаемся легко и непринужденно. Оно легонько проникает в каждую клеточку тела и человек купается в роскошном состоянии блаженства. И этим одаривает всех вокруг.

Золотой напиток, достойный Богов! Он может раскрыть внутренний мир человека. В небольших количествах – это нектар радости, поднимающий на небеса. И как любой другой крепкий напиток в избытке – это дурман, убивающий человека наповал.

Я хочу быть золотистым нектаром Любви и Счастья для всех, кто касается моих эмоций. Я хочу заражать радостью. Дарить праздник Души. Расслаблять и наполнять оптимизмом. Я хочу играть в эту жизнь и наслаждаться ею. Я впускаю в себя это упоительное состояние игристого вина и рассыпаю брызги своего счастья через край своего сосуда Души.

И, все-таки, будьте аккуратны с чужими эмоциями. Лишний глоток может погрузить вас в пучину эмоционального дурмана. А оттуда придется выбираться самому.

8.08.2017
© Татьяна Дугельная

 

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.