Энергетическая безопасность

Энергетическая безопасность

Важно знать, что занимаясь энергетическими практиками, нужно соблюдать технику безопасности. Вы помните, что у человека есть витальная (жизненная) и тонкая (психическая и духовная) энергии. Витальную мы получаем, как наследство от родителей при зачатии. Также, в момент, когда ваши родители создавали вам основу для физической жизни (тело), Вселенная и Планета Земля также участвовали в этом процессе. Этот общий союз – земные родители и Вселенная – создали основу для жизни на Земле человека. Он становится частью Земли при воплощении и на протяжении всей жизни пользуется этой энергией. Как он будет ее использовать – во благо себе и другим или разрушая, зависит от уровня развития сознания человека.

Восполнять ее мы сможем через пищу, воздух, воду. Это приобретенная и конечная энергия, которую нужно оберегать. Ее становится меньше с каждым днем жизни. Мы знаем выражение «куда мысль – туда и энергия». Многие люди постоянно бездумно растрачивают свою жизненную энергию – на удовлетворение своих неуемных желаний и на многое другое, что не служит их высшему благу. Таким образом, срок их жизни сокращается.

Второй вид энергии, которая является бессмертной и «заимствованной» человеком у Творца – это духовная. Это тонкая энергия, которая никогда не заканчивается, если человек ведет праведный образ жизни и уважает законы Вселенной. Ему дается столько этой энергии, сколько он готов пропустить через себя. Работая в духовных практиках и традициях, человек просит Источник об этой энергии и всегда ее получает. В контакте с другими людьми, по их запросу, духовный Мастер может пропускать через себя и просить для другого большое количество духовной энергии. Это правило экологичности и энергетической безопасности. Не отдавать свою витальную энергию, а просить духовную для клиента. Тогда она становится основой для изменения мышления, установок, очистки тонких тела, трансформации эмоций, исцеления тела и Души.

Важно понимать, что когда мы отдаем жизненную энергию, вовлекаясь в «энергоинформационные игры», то мы сами себя убиваем. А если перенаправляем полученную духовную, то приобретают все. Важно в целительской практике научиться сохранять состояние внутренней пустоты, избавляясь от эго целителя-спасателя.

аура - тонкая одежда человекаИз электронной книги Татьяны Дугельной «АУРА — ТОНКАЯ ОДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.