Энергетические привязки

Энергетические привязки

Так как общение людей больше проходит на тонком уровне, то и между энергетическими центрами людей устанавливаются связи (привязки). Эти связи похожи на нити и если отношения становятся зависимыми, то эти нити могут стать болезненными привязками. Это будет выражаться через скандалы, не понимание, манипуляции и другие деструктивные типы общения.

Привязка – это энергетический канал связи между соответствующими чакрами двух людей. Привязка держится на тонком плане реальными эмоциями людей, между которыми эта привязка существует. Пока не убраны эти эмоции, искусственное разрывание привязки будет временным. Некоторые специалисты предлагают их отрезать, обрубать. Но, это мало эффективно. Потому что привязки создаются навязчивыми эмоциями, подсознательными потоками энергии, которыми человек не может управлять осознанно. Можно назвать это зависимостью. Человек, у которого есть болезненная привязка не может думать или чувствовать адекватно. Поэтому для освобождения от привязок, от зависимости, нужно осознать, какая информация «записана» в привязке, как вы ее создаете. Убрать собственный негатив по этой теме, принять, простить, после этого трансформировать привязку в солнечном свете или силой безусловной Любви. А потом обязательно поблагодарить человека за опыт, который вы получили, избавляясь от привязки.

Привязки образуются на различных чакрах в зависимости от типа отношений между людьми. Рассмотрим все чакры снизу вверх и привязки, которые на них могут возникнуть.

Муладхара-чакра. На ней все родственники объединены энергетическими каналами. Наиболее яркие привязки это родители-дети, но со временем привязки могут становится все более тонкими. Во время смерти одного из родственников привязка через некоторое время утончается и перестает существовать. В детстве, родовые каналы наиболее плотные, яркие из-за частого обмена энергиями между ребенком и родителями. Родовой канал между супругами появляется во время зачатия их совместного ребенка.

Свадхистана-чакра. Тут образуются сексуальные привязки, во время появления сексуального влечения. Так же привязка на свадхистане может образовываться во время флирта между людьми противоположного пола. Если два человека, пара, вступают в любовные отношения, то через некоторое время между ними образуется энергетическая связь, канал. Он устанавливается в результате постоянного обмена чувств между людьми. Чем прочнее канал, тем сильнее сексуальная привязка. Таких привязок может быть несколько, особенно в молодые годы. Со временем человек делает выбор партнера. Но, если он не очистился от старых сексуальных привязок, то он может стремиться завести себе любовника, любовницу или попросту имеет несколько отношений одновременно. Также, не очищенная от сексуальных привязок свадхистана чакра теряет энергию, что может привести в серьезным заболеваниям мочеполовой системы.

Манипура-чакра. Привязки на манипуре встречаются редко и связаны они с зависимостью от работы. Это чакра социальной реализации, поэтому если человек трудоголик, то у него могут быть привязки на этой чакре. Образуются по причине испытывания большого уважения и доверия либо к партнеру, либо к начальнику, сотруднику, другу. Нужно уточнить, что это уважение и доверие должно быть обоюдным, двусторонним. Если это одностороннее состояние, то привязка становится зависимым поведением.

Анахата-чакра. Это самые болезненные привязки. Они возникают при проблемах Любви. Люди стремятся к духовным отношениям, а когда не получают столько любви, сколько им нужно, начинают ее требовать. Часто через манипуляции, люди пытаются вызвать жалось, и так получить внимание, которое принимают за любовь. Для того чтобы сложились семейные отношения партнеры должны любить друг друга духовной любовью. У них могут быть привязки на этой чакре. Если они не травмируют партнеров, то могут существовать долгие годы. Привязки на анахате могут быть к родственникам, лучшим подругам и друзьям. Разобравшись с ними, вы станете строить свободные от зависимостей отношения, а это отношения духовных существ.

Вишудха-чакра. Обиды – это привязки данной чакры. Также в ней относятся злословие и сквернословие. Считается, что на этой чакре могут появляться привязки у единомышленников, людей которые занимаются совместными идейными разработками или совместным творчеством. Часто эти привязки возникают у людей искусства и ученых, философов. Так же это может быть два духовных человека, жизнь которых связала таким способом, что они постоянно обмениваются своими мыслями и идеями. Позитивные привязки на вишудхе встречаются редко и редко когда существуют долго. По сути своей, они являются альянсом двух одинаковых сознаний (мировоззрений). Такие альянсы существуют нечасто.

Аджна-чакра. Тут канал связи образовывается еще реже. Это единичные случаи постоянного телепатического контакта. Такие образуются при долгой постоянной работе Духовного Учителя и Ученика. Такими каналами обладали Блаватская, Безант, Бейли, Ледбитер, Рерих, Шри Ауробиндо.

Сахасрара-чакра. На этой самой духовной чакре каналы связи бывают двух типов эгрегориальные и с Сознаниями Высших Существ и Адептов. Эгрегориальные каналы –это привязки к социуму, политическим идеям – коммунизм, капитализм, демократия, религиям – христианство, мусульманство, зороастризм, буддизм, индуизм, так и к более мелким эгрегорам. Каналы с Сознанием Высших Существ и Адептов, явление редкое и по своей функциональности похоже на постоянное контактерство. Такие каналы связи появляются в результате долгой совместной духовной работы. Примеры канала этого типа были у Иисуса и Будды.

С помощью энергетических каналов строится постоянное взаимодействие между существами. Осознание наличия таких каналов дает большие преимущества. К сожалению, в современном обществе два партнера нередко испытывают негатив к друг другу, и тогда по их установленной привязки течет не чистая энергия, а негативная. А из-за наличия такой привязки почти, что не возможно защититься, именно поэтому слова, эмоции, мысли близких нам людей влияют на нас более сильно и воспринимаются очень резко. Никто не может нам сделать больно так, как любимый человек.

Важно понимать, что люди часто создают привязки необдуманно, неосознанно, через которые уходит много энергии, или приходит много негатива. Вместо того чтобы флиртовать и заводить отношения со всеми девушками (парнями), которые вам понравились и тратить кучу энергии на эти флирты, лучше подумать – кто тебе нужен, и заводить отношения с достойными вас людьми, подходящими по интересами , стилю жизни и уровню развития. Для создания пары нужно чтобы привязки возникали не только на свадхистане, но и на анахате. Тогда это будут полноценные отношения.

Любовь — это квинтэссенция человеческих иллюзий.
Живительный источник вашей великой силы и вашей великой слабости.

Привороты и отвороты, всем известные, как энергетические атаки, создаются искусственным соединением соответствующих чакр между людьми или наоборот, разрывом этих привязок. Но это совершенно бессмысленное занятие, так как привязка должна подпитываться естественным путем, и если гадалка, колдун, маг, который создал приворот не будет тратить на это время и энергию регулярно (и естественно что не будет так как он это сделает один раз за определенную сумму), то эта привязка рано или поздно отпадет и отношения разрушатся.

аура - тонкая одежда человекаИз электронной книги Татьяны Дугельной «АУРА — ТОНКАЯ ОДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА»

Has one comment to “Энергетические привязки”

You can leave a reply or Trackback this post.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.