Гинекологические заболевания

Гинекологические заболевания гиперпластического, дистрофического и опухолевого характера

Данная группа включает в себя такие заболевания, как доброкачественное и злокачественное новообразование, миому, гиперпластические и дистрофические изменения в шейке матки, эрозию и псевдоэрозию. Гинекологические заболевания гиперпластического, дистрофического и опухолевого характера могут возникать на фоне патологии эндокринной и иммунной системы, воспалительных процессов гениталий.

На метафизическом уровне эта группа заболеваний отражает нарушение всех Вселенских Законов. Женщина не усвоила ни один из предыдущих опытов, не учла никакие подсказки, что послужило возникновению изменения тканей тела. Женщина должна осознать, что в любом случае она может и должна соблюдать космические законы. Она обязана научиться проявлять Любовь ко всему живому на Земле и во Вселенной – это ее основная функция. Если она перестанет обижаться, злословить, критиковать, осуждать, а начнет проявлять смирение и терпение, нежность и заботу, то в ее теле могут запуститься механизмы исцеления. Главное, помнить, что помочь своему телу сможет только она сама, и только ее волевое решение «жить» будет услышано и принято Творцом. Безусловно, нужно все заболевания исцелять целостно при взаимодействии гинеколога и психолога. Тогда вероятность того, что опыт будет извлечен правильно больше.

При выявлении симптомов в теле нужно параллельно работать с причинами на тонком уровне. Выше была изложена концепция возникновения болезней (по Кристине Мутс), в которой точно показано, что первопричина любой болезни находится на тонком (психическом) уровне. А это означает, что и работать с болезнями нужно комплексно (целостно), если хотите вернуть не только здоровье, а и восстановить целостность всех систем организма. В книге такие причины рассматриваются под названием «метафизические причины». Там описываются некоторые основные направления, в которых вам нужно начать самоисследование, чтобы изменить тип поведения, направленность мышления и вектор эмоций. Как правило, если возникает болезнь или болезненный симптом, то мысли и эмоции человека дали сбой и направились в разрушающем направлении. Для их коррекции можно использовать все известные вам практики и системы, если вы умеете их применять и понимаете механизмы их влияния на вас. Результатом исцеления будет не только исчезновение симптома (болезни), а и приобретение нового опыта (модели поведения), который очистит ваше сознание, и вы станете более счастливой и радостной. Ведь тело дано человеку для того, чтобы получать удовольствие и испытывать радость в жизни.

Боль внизу живота (в области таза)

book_istselenie2Из книги Татьяны Дугельной НАЧНИ исцеление С СЕБЯ! «Метафизика женского здоровья»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.