Голгофа ради Любви

Голгофа ради Любви

Каждый день восхожу на Голгофу, когда вижу красные глаза наркомана на улице. Мое сердце разрывается от боли рядом с ними. Понимаю, он бежит от реальности, потому что не может ее изменить. Он бежит от себя бессильного, раздавленного, брошенного.

Он не любим даже своей мамой. Он не понят отцом. У него нет семьи, хотя он может жить в полном достатке. Вокруг него материальные блага, а он бежит от их уродливого вида. Модный телефон последней модели, одежда от кутюр, деньги и богатство родителей – это то, что убивает в нем человека. Он не получает от этого радости.

Он так спешил сюда на Землю, на встречу с мамой. Такую же маму здесь когда-то встретил Иисус. Он спешил, этот молодой человек, получить опыт земной Любви. А получил откуп от Любви. Его мама откупается деньгами и подарками, она занята только собой. Он, этот молодой наркоман, не мог даже в страшном сне себе этого представить. У него одно желание – уйти быстро и навсегда.

Он не может и не хочет жить. Наркотики стали его Голгофой, но не дали свободы, не отпустили. Медленная и мучительная смерть рядом с Женщиной, в которую он верил, любви которой искал.

Каждый день восхожу с ним на Голгофу в его сердце. Прошу Бога даровать ему мою материнскую Любовь.

О сокровенномИз книги Татьяны Дугельной «О сокровенном» Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений

Оставить комментарий

Your email address will not be published.