гинекологические заболевания1

Гормонозависимые гинекологические заболевания

Гормонозависимые женские заболевания возникают на основе нарушений в эндокринной системе организма. Гормональные нарушения могут приводить к патологиям полового созревания. Как следствие гормональных сбоев может быть задержка или преждевременное половое развитие, половой гермафродитизм, нарушение менструального цикла, аномалии развития половых органов. К гормонозависимым гинекологическим заболеваниям также относятся такие заболевания, как аменорея, альгодисменорея, нарушение функций яичников, отсутствие овуляции, маточные кровотечения и многое другое.

На метафизическом уровне эта группа заболеваний отражает нарушение закона гармонии, который гласит, что все в мироздании подчинено единой энергии – это безусловная любовь. Соответственно, если гормональный фон сбит, то Женщина явно потеряла способность проявлять и принимать Любовь. А ведь именно Женщина является существом, которому это чувство дано от природы, чтобы она смогла им поделиться, вынашивая в себе новую жизнь.

При диагностике нужно выявить, какой гормон не вырабатывается, и провести аналогию между его функцией для организма и качеством характера, которое должна проявлять Женщина. Если Женщина начнет тренировать в себе то или иное качество, которое отразится на ее поведении, гормональный фон может быстро восстановиться. Известно, что эндокринная система напрямую взаимодействует с нервной. Поэтому любой стресс, перенапряжение, усталость или появление неудовлетворенности отразится на гормональном статусе Женщины. Для извлечения опыта при исцелении этой группы болезней Женщина должна приобрести новые женские качества. Они станут основой ее женского здоровья в целом.

Из книги Татьяны Дугельной «НАЧНИ исцеление С СЕБЯ! «Метафизика женского здоровья»»

 

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.