Холодинамика. Интервью Вернон Вульф. Поле Любви. Блог Татьяны Дугельной

Интервью Вернона Вульфа

Предлагаем вашему вниманию интервью Вернона Вульфа для Татьяны Дугельной и холодинамистов Украины.Вы можете посмотреть также видео-интервью в записи и расшифровку на английском языке ниже. Интервью провела Виктория Романова.

Холодинамика. Интервью Вернон Вульф. Поле Любви. Блог Татьяны ДугельнойКак Поле Любви может помочь установить мир в Украине и во всем мире?

Виктория: «Здравствуйте, здесь и сейчас мы находимся в волшебном месте — город Седона, Штат Аризона. Это место — дом, Великого Мастера, Учителя, Создателя Холодинамики Доктор Виктор Вернона Вульфа.
Верн: «Здравствуйте, как вы поживаете? Так прекрасно, что вы здесь! Я знаю, что вы хотите мне задать несколько вопросов, прошу»
Виктория: «Первый вопрос: Как Поле Любви может помочь установить мир в Украине и во всем мире?»
Верн: «Вы можете сделать это, если  вы действительно осознаёте, что же является Полем Любви. И это не абстрактная маленькая теория, это в действительности — Поле Сознания. Я учёный. И этот происходит не как в традиционной науке, встроенной в ограничительные рамки, занимающаяся исследованиями и копированием. Речь идет о науке природных законов и осознанности.
Поэтому, когда вы попадаете в эту область науки, вы изучаете множество различных вещей. Я могу предоставить тебе книги и научные доказательства касательно этого, ведь как только ты вникнешь в это, ты увидишь, что квантовая физика описывает реальность, как Голографическую Вселенную. Это значит, что она, как голографическая картинка.
Холодинамика. Интервью Вернон Вульф. Поле Любви. Блог Татьяны Дугельной
Верн в своём офисе.

И когда ты посмотришь на это, ты спросишь: «что же это означает?». Это означает, что всё что ты испытываешь и проживаешь, создано из информации в движении. В этой информационной системе мы живём в Поле Сознания. На самом деле всё Поле в котором мы все живём, и есть Голографическое Поле Сознания.

Это Поле имеет свои качества. Одной из его характерных особенностей является Любовь. И здесь возникает проблема. Поле Любви, чтобы быть осознанным, должно иметь оппозицию, контраст. Таким контрастом стали люди, которые привели к этим событиям.
Это называется Полем Энтропии. Второй Закон Термодинамики. Вы спросите, причем же здесь Любовь?
Холодинамика. Интервью Вернон Вульф. Поле Любви. Блог Татьяны Дугельной
Верн и его супруга Сью.

Любовь — это сила, благодаря которой мы можем быть в синергии. Любовь становится Жизненной силой, которая способна преодолеть коррозию, коррупцию, гниение и деградацию. Разобравшись в этом, вы спросите «Как же получить это Поле Любви, которое создает такую синергию?»

Чтобы сделать это, вы должны понять, что мы живём в мире который имеет многочисленные измерения. Если мы сейчас обратимся к науке, то возникнет вопрос «Что же вы имеете ввиду, говоря об различных измерениях?» В действительности наука уже описала, как минимум, 10 измерений.
Холодинамика. Интервью Вернон Вульф. Поле Любви. Блог Татьяны Дугельной
Замок который сделал Верн.

Сейчас наши слушатели могут потерять интерес к этому интервью из-за множества научных фраз. Но действительно, если вы вникнете и разберетесь в этих процессах, то обнаружите, что среди этих измерений есть гиперпространственное измерение. Многие люди называют это измерение духовным, так как это является традиционным для их религии, другие называют это измерение — основой сутью реальности. В древности, наши предки обладали огромной мудростью по этому поводу.

Поэтому, когда вы скажете: «Какое это имеет дело к нашей повседневной жизни здесь и сейчас?»
Холодинамика. Интервью Вернон Вульф. Поле Любви. Блог Татьяны Дугельной
Первая встреча, книга подписанная от всех нас с выражением благодарности и любви.

На самом деле, — и это научная реальность — в действительности мы все произошли из гиперпространства. Я могу объяснить это на примере ДНК, тем как она сформирована гиперпространственной информационной системой, соединяющей всё петли обратной связи двойной спирали. Именно она определяет цвет ваших глаз и ваших волос, форму вашего тела, ваш пол. Она создаёт ваше тело, вас самих. Таким образом, то, что определяет и создает вас именно таким, мы называем «Высшее Потенциальное Я» или «Основной сутью вашего существа», «Духовным Я», «Вечным Интеллектом». И древние мудрецы знали об этом.

Что же это такое? Это — НАСТОЯЩИЙ РЕАЛЬНЫЙ ТЫ! Ученые называют это вашим «Гиперпространственным Двойником». Как и с тобой. Ты являешься светом. И я знаю это, потому что вижу это. В Аватаре они так и говорят:» Ага, Я вижу тебя!». Вы можете сказать окружающим вас людям: «Я вижу вас!».  Но для этого вам нужно посмотреть сквозь ваши настоящие глаза — «духовные глаза» вашего «Высшего Я». Вы должны позволить вашему Высшему Потенциалу наполнить ваше тело. Когда ваш Высший Потенциал наполнит ваше тело — это будет называться присутствием. И когда вы находитесь в настоящем моменте, это означает, что настоящий вы находится сейчас в вашем теле.
Холодинамика. Интервью Вернон Вульф. Поле Любви. Блог Татьяны Дугельной
Подпись книги Татьяне Дугельной.

В каком случае вы являетесь Любовью? Именно тогда, когда вы в настоящем моменте, вы и есть Любовь. Вы можете быть Любовью творческой и впечатляющей. Так как всё ваше существо проявляется в виде того, кем оно является на самом деле. Это почему мы здесь сейчас.

Поэтому ты есть Свет, вечный Интеллект и ты есть Любовь. Не благодари меня, я благодарен тебе.
Вы хотите знать, что же делать с Полем Любви. Догадайтесь из чего оно сделано? Вы спрашиваете как Поле Любви может повлиять на Украину, да?
И вы хотите иметь возможность изменить конфликт и войну в Поле Любви.
Это так просто.
Холодинамика. Интервью Вернон Вульф. Поле Любви. Блог Татьяны Дугельной
Трогательное объятие с любовью от всей Украины. Сердце к сердцу, ко всем Холодинамистам Украины.

Вы посмотрите на это и скажите: «Как мы можем активировать Поле Любви?». Во-первых начнём с определения: » Кто является Полем Любви?» и » Что это?».

Это как Поле цветов. И кто по вашему мнению является этими цветами? Вы, Я, Всё Мы! Всё что вам нужно сделать, это быть самим собой, своим реальным настоящим Я.  Это не тот Я которого тренировали быть меньше, кем вы есть, кем вы являетесь.

Как вы думаете, как мы завершили холодную войну? Сейчас я осознаю,  что Украина по особенному воспринимает Россию, и этому есть оправдание. Вы можете думать, что русские могут быть трудными и грубыми. Но вспомните времена перестройки. Мы обучали Холодинамике и люди ожили, так как они обнаружили, кем они в действительности являются. И это осознание распространилось, как пламя огонь. Оно уже распространяться и по Украине.
Посмотрите вокруг себя своими истинными глазами и вы увидите,кем они в действительности являются! И тогда вы поймёте и осознаете,  как решить эту проблему. Вы были рождены, для того чтобы сделать это.
Чтобы узнать, что такое холодинамика и научиться жить в Поле Любви, перейдите по ссылке http://zhitprosto.polelubvi.in.ua/
——
Английская версия интервью:
Vern: Zdravstvyite! How are you doing? It’s wonderful to have you here. I know you have some question, ok.»
Viktoria : Dear Dr.Vernon Voolf, can you please tell us, how Field of Love can help to create a peace in Ukraine and all over the world?
Vern: «You can do that if you are, in fact, aware of what the Field of Love is.   And it is not some abstract, little theory.  There’s actually a Fiield of Consciousness.   I am a scientist.
And it is not like traditional science which is embedded in certain processes of limitation.  To research and replicate and so forth.  It is the science of natural law and the science of consciousness.
And so when you get into that branch of science you discover all kinds of things. So I can give you  books and all the scientific knowledge of that; just let me know and we’ll give it to you.  But if you get into it you’ll see that quantum physics describes reality as a Holographic Universe.   Now that means it is like a holographic picture.
And so when you look at that you ask: “what does that mean?”  It means that everything that you are experiencing is made of information in motion.
And so in that information system, we live in a Field of Consciousness.  Actually, the entire field we live in is a holographic field of consciousness.
And that field has character.So one of the characters it has is Love.
And here’s the problem:  that the field of love in order to be conscious needs to have opposition.
And so part of the contrast has to do with people who have volunteered to be the downdraft of all this.
It’s called the field of entropy.
The second Law of Thermodynamics.  And so you say what does the field of love have to do with all that.
Love is described as that force that allows us to go into synergy.
And it becomes the life force—the force that overcomes corrosion and corruption and rotting and degradation.
And so you get into that and you say: “well, how do you get this field of love, then, that does that synergistic stuff.”
And to do that, you must understand that we live a world that has multiple dimensions.
Now we can go to science and they can say: “well, ok, what do you mean by a dimension; what do you mean by multiple dimensions.”  But they have described in science at least 10 dimensions.
Now before your audience loses total interest, because science can be just like: “OH, not more science!”  But, really, if you get into that you see that in those dimensions there is a hyperspatial dimension.
Now, some people call this a ‘spiritual dimension’ because that is the tradition of religion.  Some people call it the core essence of reality.
And the ancients—our ancestors—had great wisdom about this.
And so when you say: “what does it mean for us in our daily life right now?”
We actually, in reality— and this is scientific reality—we are originating from hyperspace.
I could go into the DNA and how it is formed by hyperspatial information systems coming in and bridging all the double-helix feedback loops.
Gives you the color of your eyes, the color of your hair, the shape of your body, your sexuality.   It creates your body.
And then that being that does that, we call it your “full potential self,” or your “core essence of your being,” or the “spiritual self,” or the “eternal intelligence.”
And so they have all these names for it, right? But the ancestors knew about it.
And so, what is it?  It’s the REAL YOU!  It’s called your “hyperspatial counterpart” by some of the scientists.
Like with you!  You are a being of light.  I know because I can see you.   In Avatar they say:  “I see you, aha!”
And so you can say to people:  “I see you but you have to look through your real eyes.”  That’s your spiritual eyes, or your full potential self eyes.  You have to allow your full potential to possess your body.
Now, when your full potential is possessing your body, we call it “presence.”   And when you’re present, it means the real you is present in your body.
In which case, you are love.   When you’re present, you are love.
And you can be really creative love, and effective love.
Because your being is manifesting who it really is.   It’s why we’re here.
So you are a being of light.  You are a being of a tremendous intelligence.   And you are also a being of love.
Don’t thank me; thank you!
And so you want to know what to do with the field of love.   Guess what the field of love is made of?
You asked about Ukraine and the field of love and how it could affect Ukraine, yes?
And you want to have the ability to change from conflict and war into a field of love.
It is so easy.
Should I answer that phone?   Is this ringing a bell for anybody [laughter]
And so you look at this and you say:  “how can we get that field of love to be activated?”
First of all, it begins with “who is the field of love?” or “what is it?”    What is it and who is it?
It is like field of flowers.
And guess who the flowers are?    [Vernon points to Vika, himself, and others in the room]
All you have to do is be yourself—your real self.  This is not the self that was trained to be less than yourself.
How do you think we ended the Cold War?  Now I realize that Ukraine has an attitude about Russia and it is justified, ok?  But at the same time, you would think the Russians would be the hardest, roughest people around.
But when we got into the perestroika movement and we were teaching holodynamics,
people came alive because they discovered who they were!
And it spread like fire.
And it is already caught fire in Ukraine.
Look around you!!  See  who they are!!
Really!  With your real eyes!
And as they say in English:  “then you will realize how to solve this problem.”
You were born to do it.

С любовью, Татьяна Дугельная, семейный психолог, писательница.

Чтобы научиться «ЖИТЬ ПРОСТО в Потоке Любви!» перейдите по ссылке >>>

Понравилась статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими или напишите свой отзыв ниже.

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

6 comments to “Интервью Вернона Вульфа”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Воронина Римма - Ноя 29, 2016 Ответить

    Благодарю за это интервью Вернона Вульфа, прочитала не один раз, отозвалось в Душе это «Именно тогда, когда вы в настоящем моменте, вы и есть Любовь. «А на фото столько Света и Любви! БЛАГОДАРЮ!!!

    • Татьяна Дугельная - Ноя 29, 2016 Ответить

      Благодарю вас, это правда — столько Любви и Света!! И огромная благодарность Виктории Романовой за этот сердечный контакт с Мастером Света Верноном!

  2. Анна Деревянко - Ноя 30, 2016 Ответить

    Благодарю!!! Так ценно это послание от Вульфа нам :)))

    • Татьяна Дугельная - Дек 04, 2016 Ответить

      Да, Аннушка. Холодинамисты всего мира могут показывать своим примером, что такое истинное нахождение в состоянии открытого сердца.

  3. Анна Деревянко - Ноя 30, 2016 Ответить

    Огромная благодарность за интервью с Гранд-Мастером Холодинамики!!!
    Задело каждую струну моей Души!
    Просто хочется молчать и быть в Поле Любви :)))
    Мастер Татьяна, благодарю за нашу встречу и за возможность изучать Холодинамику у тебя!!!

    • Татьяна Дугельная - Дек 04, 2016 Ответить

      Благодарю, Вернона Виктора Вульфа за то, что дал это интервью для нас, для холодинамистов. Благодарю мою ученицу Викторию Романову, что она его записала и мы имеем такую возможность усиливать с Мастером Поле Любви.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.