История о не моих целях

История о не моих целях

Лично я много лет была «достигатором». Думала, что это нормально, когда у тебя куча идей, целей и планов. Так ты всегда занята, всегда на виду. Мне искренне казалось, что нормальный человек должен иметь конкретные цели и никогда не отступать от них. Но, в какой-то момент я поняла, что моя жизнь превратилась в постоянную гонку за результатами и утратила настоящий вкус. Я даже от побед перестала ощущать вкус.

И тут я вспомнила то, как жил мой папа. У него были золотые руки. Все, что он делал было наполнено энергией Мастера Жизни. Он брался только за ту работу, которая его вдохновляла или которую он был уверен, что доведет до конца. Ничего другого он не брал в руки и поэтому никогда не уставал. Меня это удивляло в детстве. И только через десятки лет, когда отца уже нет на этой Земле, я осознаю его величайшую прозорливость и Мудрость.

Сегодня и я тщательно подбираю свои цели. Каждую из них проверяю на истинность. Это сохраняет мою жизненную энергию. А еще совсем недавно, я злилась и обижалась на себя и других людей, если что-то не получалось, не сбывалось или не реализовывалось по моих задумкам. Имея прекрасный пример с отцом, мне пришлось много работать с программой прощения отца. Потому что сегодня я знаю, что мой социальный успех — это его генетические послания мне.

С Любовью, Татьяна Дугельная

Оставить комментарий

Your email address will not be published.