IMG_4177

Изобилие Света — изобилие Жизни: Как успех связан с чакрами человека

Свет – это соединенные все цвета радуги

Исходя из концепции того, что все в мире это проявленный свет в разных формах, то и тонкие тела человека – это проявление света в разных цветах. Физики считают, что материя – это застывший свет. Физическое тело человека пронизано волнами разных частот, а управляет физическим телом психика, которая подчинена законам электромагнитного (волнового) излучения.

Это значит, что при изменении электромагнитного излучения вокруг физической формы, будет возникать и изменение самой этой формы или ее свойств. Например, мягкий солнечный свет весенним днем поднимает настроение, вечерние сумерки в ясную погоду располагают к созерцательному покою, умиротворению; поздние сумерки создают ощущение волшебства, тайны; тьма тяготит, а пронзительное солнце изнуряет.

Изменение солнечной активности через особенности восприятия человека, позволяют ему взаимодействовать на тонком уровне с разными оттенками света. Цвет – это ощущение, возникающее в мозгу человека как реакция на свет определенной длины волны, попавший в сетчатку глаза.

При изменении физического и психического состояния человека меняются характеристики его электромагнитного поля, а вслед за этим и качество его жизни.

Распространяясь, это несущее информацию электромагнитное поле, является универсальным языком общения между всеми существами на этой планете. Поэтому при общении людей между собой возникает основа для проявления энергии изобилия в физическом мире.

Так как с помощью зрения человек получает 90% информации об окружающем мире, то он оценивает степень полезности того или иного состояния окружающей среды для достижения успеха.

чакрыНапример, при виде красного цвета у человека активизируется работоспособность, усиливается иммунитет и человек начинает чувствовать себя лучше. Правда, ученые не рекомендуют смотреть на красный цвет или находиться в поле его влияния, людям у которых кровотечение, это может навредить человеку. В случаях кровотечений рекомендуется смотреть на голубовато-синюю палитру, что будет на неосознанном уровне успокаивать болезнетворный процесс.

Реакция организма даже на малое световое воздействие очень сильна и действенна, поскольку связь «свет – биологическое вещество» предопределена длительным процессом эволюции.

На подсознательном (психическом) уровне все происходит еще сложнее, человек воспринимает разные цвета, как вибрации и перерабатывает их, использует в своем поведении, которое или приводит к успеху или, наоборот, к неудачам.

Известно, что некоторые цвета считаются людьми более успешными, а некоторые не желательными в работе с энергией изобилия и процветания. Должна заметить, что так как человек в себе соединяет все цвета радуги, которые формируют его ауру (тонкое излучение вокруг тела), то мнение о том что существуют «неудачливые» цвета я не разделяю.

Считаю, что человек должен изучить свойства своей ауры и состояние чакр и добавить или усилить через внешний мир те цвета, которые мало воспринимаются его сосбственными чакрами из Вселенной.

Именно так воздействует на человека тонкий мир, который отражается в активности чакр и ауры самого человека. Так как эту форму проявления света человеческий глаз не улавливает, поэтому некоторые ученые считают мир безцветным. Позволю себе с ними не согласиться.

Свет — основа жизни на нашей планете

Считается, что без света жизнь не возможна. Именно жизненными процессами в теле человека управляют энергетические центры, которые не обнаружены учеными, как проявленные в теле, при этом их воздействие на человека с давних времен не вызывало сомнения. Именно такими центрами являются чакры человека, в переводе с санскрита «колеса».

В древности считали, что жизнь человека движется на этих колесах. Это конечно метафора, но она ярко демонстрирует взаимосвязь между самой жизнью и чакральной системой человека. Цвет — это свет, без которого немыслимо наше существование. Мы воспринимаем цвет главным образом с помощью зрения, но неосознанно мы впитываем его через кожу, мышцы и даже кости.

Цвет, проникая, таким образом, в наш организм, вызывает определенные биохимические реакции в тканях, стимулирует важные железы, в том числе гипофиз. Эта железа порождает гормоны, управляющие функциями организма: сном, сексуальным возбуждением, обменом веществ, аппетитом, активностью всего организма. Воздействуя на наш организм, цвет может стать его целителем и может изменять наше благополучие в жизни в целом. Весь материальный мир имеет свое проявление на тонком уровне. Поэтому взаимосвязь между световыми потоками Вселенной, как энергии изобилия мы рассмотрим ниже.

чакры1Свет проявляет успешность человека

Понятие «изобилие» часто люди употребляют в отношении только материального достатка, а в жизни все по-иному. Другими словами это результаты деятельности, которые делают изобильной жизнь человека во всех направлениях и сферах.

Изобилие – это проявление космических энергий через реальные достижения человека, его активность во всех сферах жизни, проявление его ответственности за себя и других.

В энергии изобилия всегда присутствует не только сам человек, который ее привлекает, а и его окружение с которым он взаимодействует. Так, многие обеспеченные люди создают новые рабочие места, занимаются развитием экономики, участвуют в благотворительных мероприятиях, потому что осознают, что энергию изобилия, которая приходит к ним нужно распределять в жизни.

Многие из богатых людей готовы делиться, зная, что эта энергия приходит из бесконечного источника Вселенной в разных видах. Проблема в том, что не все люди способны ее воспринимать, как энергию изобилия, а используют только как временную возможность удовлетворить свои базовые потребности.

Их чакры излучают и воспринимают на много меньше цветов сине-голой палитры, а это духовные цвета. Они живут, как часто говорят специалисты, на нижних центрах (чакрах обеспечения материальной жизни). Это не хорошо, и не плохо. Так устроен мир, и энергия изобилия распределяется между всеми людьми на планете согласно их восприимчивости и степени осознанности.

Изобилие является результатом труда и целеустремленности человека, его уверенности в своих силах.

Изобильная жизнь отражает физический, социальный и духовный успех человека. А успешный человек умеет ставить цели и использует все способности для того, чтоб наполнять свою жизнь из Вселенского источника изобилия. Изобильно там, где много радости, а значит много света. Поэтому можно считать, что световое поле вокруг успешного человека наполняется определенными оттенками света. Именно они и изменяются в ауре успешного человека в разные периоды его достижений.

И так, как успешный человек ведет осознанную жизнь, то воздействие на него большого количества денежной энергии можно изучать, зная его базовое или изначальное состояние ауры.

Например, если у человека белая аура, а это обозначает, что он высокодуховный и ориентированный на единство со всем миром, то большое количество денежной энергии может сделать его ауру розовой. Это цвет безусловной любви, и тогда он будет много денег тратить на благотворительность и спасение других людей, часто в ущерб себе.

Денежная энергия, как было уже сказано, это только часть энергии изобилия, ее огненная составляющая. Поэтому, человек с белой аурой может от больших денег стать и огненно-красным, а это значит, что у него будет «испытание деньгами». Он может наоборот, направить их только на свое удовольствие и забыть о заложенной от рождения у него духовности. Это приведет рано или поздно к кризису и потере денежной энергии.

Успех всегда отражается на состоянии чакр и общем состоянии баланса чакр и ауры в целом. У каждого человека свой заложенный от природы потенциал, и он связан с раскрытием определенных чакр. Потенциал дан каждому для того, чтоб научиться балансировать между противоположностями: давать-брать, добро-зло, успех-неудачи, активность-лень, ответственность-зависть. Поэтому, прежде чем предполагать, как отражается на жизни человека появление у него больших денег, славы или признания, нужно посмотреть на его исходное состояние ауры и чакр.

Бог через людей познает этот мир. И божественный вид энергии изобилия включается у тех людей, которые живут, в полной мере почитая Бога, и тогда он дает им энергетический потенциал для реализации всех намеченных планов в жизни.

Энергия изобилия и процветания — это комплексная энергия Вселенной. И она взаимосвязана с раскрытием чакр и, соответственно, влияет на человеческий успех.

Журнала «Колесо Жизни» 2011 год

©Татьяна Дугельная, психолог-писательница

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.