Как приходят дети на землю

Как приходят дети на землю?

– Бабуля, расскажи сказку о Солнышке, с которого приходят детки на Землю. Внучка обняла теплыми ручками бабушку за шею. Она могла слушать эту сказку бесконечно.
– С огромной радостью, дорогая моя внученька, – ответила бабушка и посадила внучку на колени. – Слушай.
– Далеко-далеко в сине-голубом пространстве Вселенной есть огромная звезда.

Она больше других звезд и планет. Она самая важная для жизни каждого существа в нашей Солнечной Системе. Эта звезда очень теплая, даже чуточку горячая. Она имеет оранжево-желтый цвет, как и сияние вокруг здорового земного человека. Она идеально круглой формы. И называют ее Великим Солнцем. Важность этой звезды состоит в том, что все жители Планеты Земля, когда еще были легкими бестелесными Душами, находились на этой звезде. Оттуда они смотрели на Землю и выбирали себе родителей…

На Великом Солнце есть множество маленьких золотисто-серебристых боксов. Они как мини-озера. В них плавают сияющие Души будущих деток. Эти Души пропитаны насквозь космической Любовью звезды по имени Солнце.

В нежных объятиях Великой Космической Матери Мира и Отца Логоса находятся Души деток до тех пор, пока они созревают, чтобы выбрать себе земных родителей. Затем Души начинают свой поиск. Они тщательно выбирают себе папу и маму на Земле. И когда Душа ребенка находит своих родителей, на Солнце начинается праздник. Все вокруг пульсирует и сияет с огромной силой. Свет разносится в самые дальние уголочки Мироздания. В это время на Солнце прилетают все Ангелы Света, чтобы поздравить Душу ребенка и помочь подготовиться к воплощению в физическом теле.

Кто-то из Ангелов Света становится Ангелом-Хранителем Души будущего человека. Он будет защищать ее и помогать ей на Земле. Остальные Ангелы становятся Проводниками и будут помогать Душе до полного соединения с ее физическим телом на Земле. Для того чтобы Душа попала в тело младенца, ей нужно много Любви и Света. Вот Ангелы-Проводники и будут давать ей такую энергию, пока Душа ребенка не попадет к своим земным родителям и пока те не возьмут на себя обязательства: любить и заботиться о ней, а значит, поддерживать Свет для ее развития. Затем Ангелы-Проводники на время покинут Душу ребенка, пока она, прожив на Земле определенное время, снова не засобирается возвращаться на Солнце. Тогда Ангелы-Проводники снова придут к ней и помогут по привычной и знакомой дороге Света вернуться к Богу Творцу и Матери Мира.

Как приходят дети на землю1Ангел-Хранитель при этом всегда будет рядом с Душой человека. Он всю жизнь будет подсказывать лучшие решения, помогать осуществлять желания. Оберегать от опасностей и дарить много Любви. Жаль, что многие люди не верят в Ангелов-Хранителей. Ведь у них действует закон, который они не могут нарушить. Это закон свободы выбора: помощь можно предоставлять только тем, кто ее просит. Вот Ангел-Хранитель и стоит рядом с человеком и ждет, пока тот к нему обратится. Он может защитить человека от смерти, если еще не пришло его время уходить с Земли. Только новорожденные детки до того момента, пока не скажут первые слова, мысленно разговаривают с Ангелами, видят их и слышат. А взрослые часто думают, что их вовсе не существует. Это очень огорчает Ангелов-Хранителей, но, так как они являются Истинными Проводниками Потока Света и Любви, они терпеливо ждут. А вот папа и мама для ребенка – это Земные Ангелы-Хранители…

– Бабушка, а как Душа ребенка выбирает папу и маму? Кого первого из них?
Внучка была так похожа на любимую дочку. Такая же любопытная, с огромными светящимися глазами. Дана вспомнила, как когда-то давно читала сказки своей доченьке. А вот для внучки она решила сочинять их сама…
– По-разному бывает, – ответила бабушка Дана, оторвавшись от своих воспоминаний. – Все зависит от самой Души, а также от того, чем она планирует заняться на Земле. Родители передадут ребенку самые важные свои человеческие качества, и это поможет Душе в ее развитии. Человеческие качества отличаются от качеств Души. Они бывают хорошие и не очень. Но передадут именно те, которые кажутся плохими качествами характера и помогают человеку изменяться к лучшему. Иногда дети не понимают этого и не хотят быть похожими на своих родителей, если у тех есть какие-то плохие качества характера. Это только доставляет им боль и страдания, потому что совершенных людей не бывает.

Только Души у всех людей на Земле совершенны, потому что они наполнены Любовью. Чистая божественная Любовь – это то, из чего состоит Душа любого человека на Земле. Он приходит на Землю, чтобы этой Любовью поделиться с другими. Затем забывает об этом, забывает о своих Ангелах и Земных, и Небесных и начинает жить в страданиях и болезнях. А если люди вспомнят о том, что все Души – это Источники Любви, то в мире наступит Эра Радости и Счастья, Эра Благодати. Земля станет цветущим райским Садом…

Поэтому, внученька, так важно, чтобы люди узнали настоящую историю, как они попали на Землю. Чаще всего Душа будущего ребенка вместе со своим Ангелом-Хранителем перемещается к космическому Озеру Зачатия. Оно выглядит как огромный глаз, смотрящий из космоса на Землю. Многие люди видят этот глаз в сновидениях или медитациях, но не понимают его значения. Через этот космический «глаз» Душа может легко и просто рассмотреть своих родителей. Душа радостно просматривает всех женщин на Земле. Иногда она свою будущую маму выбирает, когда та еще играет в куклы…

– Точно, я помню. Так и было, – серьезно сказала внучка.
Потом начала весело смеяться, как ни в чем не бывало.
– Бабуля, продолжай, пожалуйста.
– Мама кажется Душе ребенка самой-самой… Красивой, доброй, нежной и ласковой. Оно так и есть, потому что Душа ребенка рассматривает Душу будущей мамы, а не ее внешний вид или ее человеческие качества. Еще Душе ребенка мама кажется очень мудрой, раз она уже живет на Земле. Она подключается к ее вибрациям и слушает себя. Это Голос Любви соединяет Души ребенка и матери. Будущий ребенок может точно определить, находясь в Озере Зачатия, поможет ли ей мама вырасти духовно или нет. Как правило, она точно находит такую маму, которая ей идеально подходит. Единственное, что не может рассмотреть Душа будущего ребенка через Озеро Зачатия, так это человеческие качества своей будущей мамы. Но она не считает, что это важно в момент выбора. Эта молодая Душа старается максимально настроится на духовный Путь… И в этом ее большая ошибка…
– Ты тоже так решила, внученька. Ты решала, что твоя мама самая лучшая в мире и пришла к ней.
Бабушка погладила по голове внучку. Она знала, что внучка еще помнит детали своего космического путешествия.
– И еще я выбрала тебя, бабуля! – снова ошарашила своей репликой бабушку внучка. – Продолжай, бабуля.

Дана не знала, что и сказать. Она понимала, что внучка все вспоминает. Она верила ей, и на Душе становилось тепло и уютно. Их Души общались на неведомом многим людям ангельском языке. Они общались Голосом Любви. Дана всегда знала, что к ее дочке первой придет девочка. Дана готовилась сначала стать бабушкой внучки, а затем она знала, что будет и внук. Она разговаривала с Душами своих внуков задолго до их зачатия. Это было ее тайной, но похоже, что внучка собиралась раскрыть эту тайну всем. Дана продолжила рассказывать сказку внучке, испытав прилив Любви ко всему миру. Она верила, что новые дети раскроют сердца своим родителям, и мир на Земле изменится.

– Потом Душа ребенка выбирает папу. Она также рассматривает его Душу и духовные качества. Папа будет воспитывать ребенка и проявлять к нему особенную мужскую Любовь. Душа ребенка знает, что эта Любовь очень похожа на Любовь Бога Отца Логоса, и поэтому никогда не боится сделать неправильный выбор. Отцовская Любовь – это Любовь Справедливая, а материнская – это Любовь нежная. Душа, находясь в Озере Зачатия, всегда наслаждается энергиями этих двух типов Любви, которые и составляют Единый Поток Света, Единую Осознанную Любовь. На Земле эту Любовь будут стараться проявить земные родители. Они и выбрали себе такие роли, чтобы проработать на земном плане божественные аспекты Любви.

Затем Душа ребенка может рассмотреть, как папа и мама встречаются. Она видит, как их сердца наполняются Любовью. И эта Любовь тянет их друг к другу, как магнит. Они забывают обо всем на свете, потому что в этот момент готовятся стать родителями. Именно эта Любовь начинает звать Душу ребенка на Землю. Ребенок доверяет только Любви и начинает свой Путь на Землю в сопровождении многих Проводников и своего Ангела-Хранителя.

– Ты увидела, как твои папа и мама любят друг друга и быстренько собралась к ним, да? – спросила бабушка.
– Нет, – неожиданно ответила внучка. – Сначала я видела маму и тебя. Вы были такими милыми. Мне нравилось, как вы общались, как ты любила свою дочку, мою маму. И я подумала, что она тоже будет меня так любить…
– Хорошо, дорогая, – согласилась бабушка. – Может, ты сама дальше продолжишь рассказывать сказку?
– Нет, бабуля, я просто тебе немножечко подсказываю.

Как приходят дети на землю2Теплые ручки снова обхватили шею бабушки, и внучка чмокнула ее в щеку. Внучка всегда так делала, потому что очень любила свою бабушку. Дана знала, что, начиная рассказывать сказку внучке, она многое от нее узнает. Внучка с детской непосредственностью легко снимала информацию с тонкого плана и передавала Дане. Это была их договоренность еще с момента, когда их Души договаривались встретиться на Земле. Дана знала, что именно Душа ее внучки все время вселяла ей веру, что бесплодия не существует. Сколько же ей пришлось пережить, чтобы это все вспомнить. Внучка как будто бы прочитала мысли бабушки, которые улетели куда-то в сторону. Она снова обняла бабушку, поцеловала и погладила ее по седеющим волосам.

– Твои волосы становятся похожими на лунный свет, бабуля. Теперь, ты сможешь светить еще и в темноте, как Луна, – очень серьезно сказала внучка Дане.
Это мгновенно вернуло Дану к сказке. Внучка умела возвращать бабушку на землю.
– Итак, когда Душа ребенка выбрала папу и маму, – продолжила бабушка сказку, – они начинают на Земле танцевать свой танец Любви. Это очень красивый танец. В нем будущие родители снова зовут ребенка к себе. Этот танец на Земле называется секс. Такое очень простое название для очень важного события. Это событие Вселенского масштаба. Оно основа основ, и поэтому нужно к нему тщательно готовиться.
– А почему он так важен, этот секс, бабушка? – удивленно спросила внучка.
– Потому что в этот момент в теле будущей мамочки появляется такое же золотисто-желтое Солнце, на котором появляются во Вселенной все Души. Оно точь-в-точь похожее на Космическое Солнце с очень маленькой разницей. Оно будет принадлежать одной-единственной Душе, Душе будущего ребенка этих родителей. И для того чтобы так произошло, чтобы Душа ребенка поселилась на этом Солнце внутри мамы, нужно чтобы произошел этот Танец Жизни и Любви. Люди его называют секс. Во время секса будущий папа ребенка пошлет к маминому внутреннему Солнцу армию своих серебристых солдатиков. Они очень сильные, выносливые и быстрые. Это самые маленькие клетки-человечки в теле папы. Они смело направятся к самой огромной клетке-Солнцу в теле будущей мамы. Цель этой серебряной армии в том, чтобы принести послание маме о том, что папа тоже готов стать с ней родителем для будущего малыша. Это важная информация, важное послание, которое содержит и человеческую, и духовную энергию. И поэтому миллионная армия серебряных человечков несет эту информацию через все преграды внутри маминого тела.

– Бабушка, а какие преграды могут быть внутри маминого тела? Они же знают, что Душа ребенка уже хочет к ним прийти. Разве мама будет сопротивляться этому?
Внучка задавала очередной очень серьезный вопрос. Бабушка улыбнулась. Она всегда знала, что у нее очень талантливая внученька.
– Нет, конечно, внученька. Мама делает это не специально. Дело в том, что мама ждет самого сильного и выносливого из всей армии. Ведь именно этот победитель принесет к маминой Солнечной яйцеклетке главную информацию от папы. Вместе они создадут пространство для того, чтобы Душа вошла на Землю. Это пространство станет основой будущего тела младенца. Но сначала первая часть армии серебряных солдатиков в теле мамы встретится с сильными ураганами. Им придется проходить очень трудно каждый сантиметр внутри маминого тела. Это будет приводить к потерям в армии, но на то она и армия, чтобы победить в конце.

А победа – это зачатие ребенка. Это самый сильный космический взрыв в теле женщины. Хотя она его может даже не ощутить. Но это факт. Столько же энергии нужно Отцу Логосу и Богине Матери Мира, чтобы создать новую звезду или планету. В этот момент в теле будущей мамы зарождается новая Жизнь. Вся Вселенная ликует и празднует этот момент. Папин солдатик-победитель сливается с маминой солнечной клеткой, и они объединяют все качества мамы и папы воедино, чтобы потом передать своему ребенку. Поэтому все дети на Земле очень похожи сразу и на маму, и на папу. Они в себе соединяют и все космические их качества, и все человеческие. Даже те человеческие, которые Души детей не хотят принимать, потому что они им кажутся плохими.

Мы с тобой говорили, внученька, что плохих качеств у человека не бывает. Все они важны и нужны для развития его Души. Главное, чтобы не только человеческое тело росло и развивалось, важно, чтобы развивалась и его Души. В момент зачатия ребенка сливаются воедино две самые сильные энергии вечности – это серебряная папина и золотая мамина, чтобы в будущем ребенок жил в достатке и изобилии. Благодаря этим энергиям ребенок всегда будет слышать зов крови, или Голос Сердец своих родителей. Через эти энергии ребенку также будут помогать все его предки по маминой и папиной линии. Душа ребенка в этот момент приобретает земную семью. Это очень важный этап в ее эволюции.

Когда самый смелый и быстрый из папиных солдатиков обнимает сияющую мамину клетку, тогда и происходит зачатие. Зачатие – это начало нового существования Души ребенка. Она начинает существовать на солнечной Звезде уже внутри маминого тела. На первый взгляд, для нее ничего не меняется. Но только на первый взгляд. Тут также тепло и уютно, много энергии Любви. Но тут еще появляется и физическое тело, которое растет и развивается ежесекундно с огромной скоростью. В какой-то момент Бог Логос и Богиня Мать Мира посылают ребенку его Судьбу.

– Бабушка, я знаю этого Ангела по имени Судьба! – закричала радостно внучка.
– Дорогая, это не Ангел, – возразила бабушка, но внутри нее что-то засомневалось.
И внучка тут же стала рассказывать бабушке все, что она знает о Судьбе:
– Бабуля, Судьба – это даже больше чем Ангел, это божественное создание, которое проникает в каждую клеточку человека. Его основная роль состоит в том, чтобы человек вспомнил на Земле о своей космической семье, и уважал, и ценил свои земные корни. Судьба бывает легкой только у тех, кто несет в своем сердце Любовь. Любовь нести просто к тем, кто тебя любит, и очень трудно к тем, кто тебя не любит. Но Судьба подсказывает человеку, что он пришел любить всех без различий. Тяжелой Судьба становится у тех, кто не верит ни в Бога, ни в Любовь. Сама по себе Судьба – это не наказание, как часто думают люди, а, наоборот, это чистый Свет Любви в Душе. У меня очень интересная Судьба, бабуля. Она разноцветная. Ее окружают разные Ангельские Лучи Света. Они такие, как радуга на небе. Я, правда, пока не поняла, почему она такая. Но Судьба меня успокоила и сказала, что ты все мне расскажешь.

– Деточка, как же я могу тебе рассказать о твоей Судьбе, если ты сама меня только что повергла в шок? – действительно с недоумением произнесла Дана.
– Бабуля, ты помнишь, как ты впервые мне смотрела в глаза, когда я родилась? – очень серьезно спросила внучка.
Было впечатление, что ей не 5 лет, а уже все пятьдесят.
– Как же я могу это забыть, Мое Солнышко! Ты столько мне тогда дала!
Мурашки пробежали по телу Даны, и она мгновенно все вспомнила. Она после этого начала заниматься Ангельской медициной, в которой присутствовали Ангельские Лучи Света.
– Вот видишь, ты все знаешь, бабуля! – хохотала внучка и целовала бабушку в лицо. – Продолжай, бабуля! Ты сказала, что ребенок начинает очень быстро расти внутри мамы, а что дальше?
– Я хочу, чтобы ты знала одну важную деталь. Будет мальчик или девочка – зависит от того, какой папин серебристый солдатик победил. Так устроена его армия, что часть – это клеточки-девочки, а часть – клеточки-мальчики. Вот они и соревнуются между собой, кто сильнее и быстрее.
– Как в жизни, да бабуля? – спросила внучка с серьезным видом.
– Да, – вздохнула Дана. Она снова вспомнила свою жизнь, как они с Ильей соревновались. А теперь, после рождения внучки, сколько они разговаривают о своих ошибках молодости. Но именно внучка им показала, что ошибки – это ступени эволюции их Душ. И что только Любовь спасла их тогда от развода…
– Значит, то, что я девочка, это победа клеточки-девочки! Это значит, что я сильнее мальчиков! Правильно? – спросила внучка и просто вырвала бабушку из ее воспоминаний.
– Нет, нет, ни в коем случае! Ты не должна так думать, дорогая моя!
Дана пыталась подобрать слова. Она понимала, что в этот момент должна сказать что-то важное и главное. Как часто из-за такой мелочи рушатся судьбы маленьких девочек. Когда их мамы и бабушки показывают им, что они сильнее мужчин.
– Бабуля, не волнуйся ты так! – улыбнулась внучка. – Я же пошутила! Я знаю, знаю, что у каждого своя сила. Девочки должны быть нежными, и это их сила, а мальчики – смелыми, это их сила. Вместе они создают Любовь!
– Какое счастье, что ты к нам пришла! Какое счастье, что мы можем у тебя учиться, – прошептала бабушка.
Ей нечего было добавить. Она понимала, что новые дети приходят на Землю, чтобы войны прекратились. И ее внучка тому подтверждение.

БОГи на ЗЕМЛЕИз книги Татьяны Дугельной «БОГи на ЗЕМЛЕ» Роман-медитация о сотворении Мира

Оставить комментарий

Your email address will not be published.