Блог писательницы Татьяны Дугельной

Как развивать сексуальность семьи?

Сексуальность семьи нужно постоянно развивать. Сексуальность не должна
стать рутиной, это всегда игра. Игра, в которой каждый раз что-то известно, а что-то воспринимается по-новому. Если Вы потратили время и поняли сексуальные предпочтения своего партнера и хорошо знаете свои, то Вы
всегда будете знать, как из этого извлечь максимум удовольствия для обоих.
Вносите разнообразие в ваши сексуальные игры. Воображение и фантазии — прекрасный возбудитель. Работать над сексуальностью семьи не значит тяжело трудиться. Тут важно понимать, что лучшими вашими помощниками являются спонтанность, естественность и расслабление. Старайтесь всегда о них помнить.
Хороший sex начинается тогда, когда вы еще одеты. Он зависит от настроения партнеров, от места в котором будет проходить, от времени и от наличия «свидетелей». Изучайте эрогенные зоны друг друга и умело используйте их.
Помните о двух табу перед sex’ом:
1. Не занимайтесь sex’ом после ссоры — это приведет к женским болезням в будущем.
2. В спальню нельзя вносить раздражение, а лежа на кровати обсуждать бизнес-вопросы. В спальне все должно настраивать на sex и расслабление.

Сексуальность семьи прекрасно дополняет романтика. Старайтесь быть неожиданным для своего партнера. И помните, что не нужно ждать, пока вы будете «готовы» к sex’у, начинайте действовать. Аппетит приходит во время
еды, а наслаждение — в процессе интимной близости.

Из книги Татьяны Дугельной «Решебник семейных задач. Sex и Любовь: 77 задач и решений по сексуальности и любви»

Понравилась статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими или напишите свой отзыв ниже.

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.