эрогенные зоны1

Как составить «карту эрогенных зон» партнера?

Для развития своей сексуальности вы можете составить карту своих эрогенных зон и эрогенных зон своего партнера. Предложите это занятие своему партнеру.

1-й этап. «Тестируем свои знания»

Исследуем свои знания (предположения) о силе эрогенности своих зон и зон супруга (супруги). Для этого распечатайте рисунки, которые даны ниже. Поставьте баллы от 1 до 10 на рисунке эрогенных зон своего партнера и на рисунке своих эрогенных зон.

Попросите партнера сделать то же самое и обговорите результаты своих тестов.

2-й этап. «Играем и исследуем»

Снова распечатайте новые рисунки и по очереди начинайте исследование настоящей эрогенности своего партнера, начинайте его ласкать. Для того чтобы понять, что действительно нравится вашему партнеру, а что не производит никакого впечатления, просто спрашивайте его самого: «Так хорошо? А вот так? А, может быть, вот так?» Для ориентации по «карте эрогенных зон Любимого (Любимой)» поставьте баллы от 1 до 10.

Конечно же эта игра у вас может закончиться прекрасным sex’ом. Но после него, когда немного «остынете», заполните карту эрогенных зон. И сравните с той, которую вы заполняли на 1-м этапе. Если то, что продемонстрировал партнер, и то, что получилось сейчас, совпадает – поздравляю! Вы обладаете высокой чувствительностью, и это ценит ваш партнер. Если это не так, принимайте меры.

Обязательно поменяйтесь ролями. И теперь пусть Ваш супруг (супруга) заполнит Вашу карту эрогенных зон такой же стимуляцией. И у Вас снова будет не только возможность повторить прекрасный sex, но и измениться, если обнаружите свои неточности в восприятии сексуальности вашей пары.

эрогенные зоны

SEX и ЛюбовьИз книги Татьяны Дугельной «Решебник семейных задач: SEX и Любовь»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.