мужчин по методике Кегеля

Какие особенности упражнений для мужчин по методике Кегеля для усиления сексуальности?

Всем известно, что эрекция происходит не за счет сокращения какой-либо мышцы, а вследствие заполнения кровью пещеристых тел полового органа Мужчины (пениса). В самом пенисе мышц нет, но его основание плотно окружено мышечными волокнами лобково-копчиковой мышцы. Пока не проведены специальные исследования, позволяющие однозначно утверждать, что укрепление этой мышцы влияет на половую сферу Мужчины. Но тем не менее не вызывает сомнения тот факт, что упражнения Кегеля улучшают кровоснабжение данной мышцы. Таким образом кровь будет наполнять пенис интенсивнее. А это в свою очередь усилит эрекцию. И еще важно помнить, что со временем лобково-копчиковая мышца, как любая другая мышца организма, без тренировки может атрофироваться. Ученые точно установили, что она ритмично сокращается во время оргазма Мужчины, поэтому ее развитие будет влиять на качество оргазма. Поток ощущений и удовольствия от полового акта у Мужчин, чья лобково-копчиковая мышца натренирована, существенно возрастет. В ходе практики Мужчина освоит процесс произвольного сокращения и расслабления этой мышцы, что поможет по его желанию замедлять начало эякуляции.

Также важно помнить, что положительное влияние упражнений Кегеля на простату очевидны, поскольку сокращения лобково-копчиковой мышцы улучшают дренаж простаты и ее кровоснабжение.

И наконец, следует отметить, что упражнения Кегеля предельно просты, их можно выполнять самостоятельно в любое удобное время. При этом они совершенно безвредны, а польза от них не вызывает сомнения, чему есть немало доказательств.

Техника выполнения.

Установив нахождение необходимых мышц, попробуйте сокращать и расслаблять их по 15 раз 2 раза в день. Затем увеличивайте число сокращений до 50 за один раз. Усложните тренировки. Сокращая мышцу, удерживайте ее в напряжении в течение трех секунд, затем расслабьте ее. Продолжайте тренироваться до тех пор, пока не научитесь выполнять 15 длинных упражнений Кегеля дважды в день. Попробуйте также чередовать серию длинных упражнений с серией коротких.

Срок выполнения – не меньше месяца регулярных ежедневных тренировок. Однако чем больше вы приложите усилий, тем эффективней будет результат.

SEX и ЛюбовьИз книги Татьяны Дугельной «Решебник семейных задач: SEX и Любовь»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.