Холодинамика. Интервью Вернон Вульф. Поле Любви. Блог Татьяны Дугельной

Каким было это лето 2017 года

Горным и неожиданным. Я снова побывала в Карпатах, спустя 28 лет. Красивые, таинственные, сильные, но не для меня…  Туда больше не хочу возвращаться.  И пускай многие меня сейчас не поймут, но Карпаты прекрасны и они там, а я тут. И это меня вполне устраивает. Сейчас многие любят Карпатский отдых, я нет. И мне даже не стыдно, я просто не люблю.

Впечатляющим до дрожи в теле. Впервые увидела в Черновцах Государственный Университет. Его атмосфера благородства и образованности, культуры и следования традициям поразили меня до дрожи в теле, до прилива таких эмоций, как гордость, уверенность, сила знаний. Я ходила по его территории, наслаждаясь ощущением Знаний о чем-то большем, чем просто науки, которые там преподаются. Это какие-то космические вибрации в пределах этого учебного заведения.

Семейным. Много событий прошло в семье за это лето. От скорби по ушедшей маме до радости общения с родными, детьми и внучкой. Общение вышло на новый виток, стало более душевным и доверительным, сердечным и важным. Я поняла, что приоритет номер один – это любящие отношения в семье. И они должны таковыми стать для каждого человека, который задумывается о смысле жизни.

Цветущим и ароматным. Посадила около двадцати кустов роз. Чернобрывцев в этом году меньше. В прошлом я посадила 3000 кустов! В этом году мы с мужем начали разводить розарии вокруг дома. Теперь понимаю, сколько будет за ними ухода. И уже наслаждаюсь тем, что эти колючие, но такие красивые сакральные цветы, будут учить меня красоте и гармонии внутри. Ах, сколько цветов вокруг, ароматов, видов. Это лето! И я его люблю!

Бесплодным. Сад впервые не выдал ни одного фрукта. Полоса заморозков прошла по нашему району. Я еще никогда в жизни такого не видела, чтобы все до одного плодовые деревья стояли без единого плода. Я больше не хочу такого видеть никогда. Земля – это плодородная Планета, Украина – страна цветущих садов.

Плодовитым. У нас выросло огромное количество помидоров. 26 сортов от фиолетовых до оранжево-желтых. Вкусные неимоверно. Без помидорного салата с базиликом и моцареллой у нас не обходится ни одно застолье. А баклажанчики, просто волшебство на мангале. Мы вырастили шестьдесятисантиметровый огурец. Он поразил всех и нам самих тоже. Китайская спаржевая фасоль длинной до 80 см. И это далеко не все, что дала наша плодородная земля и на что мы потратили время, силы, свою Любовь и на чем постоянно практиковали Рэйки.

Осознанным. Многие процессы, которые со мной происходили, заставляли отказываться от старых привычек, приобретать новые знания и шлифовать новые навыки. Все происходило быстро, стремительно и результат происходящего становился очевидным в кратчайшие сроки. Я счастлива, что летние энергии, несмотря на коридор затмений способствовали укреплению внутренних ценностей и убеждений.

Потенциализирующим. Пришлось отказаться от общения с негативистами и критиканами, но это высвободило огромный мой потенциал творчества. Теперь я снова заявляю, о негативе только в пределах моих консультаций и за деньги. В жизни делимся позитивом и успехами, так создаем новое творческое пространство. Я очень много занималась тем, что радует мою душу – сад, цветы, вышивка, пэчворк, интерьер и… медитация.

Непродуктивным. Большинство планов на лето рухнули. Не сделала, не успела, не захотела, передумала, забыла, отказалась. И это здорово, потому что чаще просто жила сегодняшним днем и занималась тем, от чего просто вырастали крылья. Как здорово, когда рухнувшие планы тебя не расстраивают, а ты выходишь на новый уровень осознанного делания.

Ангельским. Как никогда ощущала поддержку Ангелов и Духовных Наставников. Многие процессы казались чудом. Молитвы достигали цели мгновенно. Ситуации разрешались на глазах. Люди менялись. Постоянно ощущение безопасности и поддержки. Новые осознания Потока Рэйки и его важности для моей Жизни.

Творческим. Начала новый творческий проект, который проявится уже этой осенью. Он заставил меня по-другому посмотреть на себя в отношении к Украине. Люблю свою страну, но этот проект покажет новые грани наших с ней отношений.

Абсолютная Энергия Любви – вот, что текло через все мои клеточки на всех уровнях этим летом! Лето, Благодарю! И до скорой встречи.

Осень, здравствуй! Я в предвкушении твоих чудес!

Татьяна Дугельная, писательница

 

 

 

 

 

 

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.