Рэйки

Каким образом происходит целительное воздействие в Рэйки?

Вы знаете, что в теле человека присутствуют электрические токи. Они проходят через нервную систему, связанную с каждым органом человеческого тела. Эти токи излучают клетки человеческого тела, а их вибрации могут распространяться, как внутри организма, так и во внешнюю среду. Таким образом, они генерируют биомагнитные поля, которые можно замерять. И это успешно делают ученые во всем мире. Интересно, что самое сильное поле у человеческого сердца! Я уверена, что поэтому сердце отвечает за Любовь человека и является местом, где «живет» Душа.

Уже доказано, что здоровому органу соответствуют высокие частоты вибраций. Там, где происходит вибрационный сбой — наступает болезнь. Все излучения образуют единое тонкое поле вокруг тела человека. Его часто называют аурой. Биомагнитное поле человека взаимодействует с другими биомагнитными полями, в том числе других людей. Человек может это ощущать в виде изменения самочувствия рядом с каким-то человеком. Вспомните, ведь не со всеми рядом Вам хорошо

Руки целителя окружены особенно мощным световым полем, а также, являются транслятором высоких вибраций через его сознание.

Излучаемое целителем биомагнитное поле, значительно сильнее поля, излучаемого больным органом заболевшего человека, поэтому оно индуцирует здоровые частоты.Заболевший орган, в свою очередь, «стремится» отрегулировать свои частоты в соответствии со здоровым диапазоном. В итоге, этот процесс влияет на характеристики электрических токов в клетках тела и в нервной системе больного органа. В результате такой со-настройки и происходит исцеление. То есть поле целителя как бы подсказывает алгоритм настройки на нужные частоты.

Люди создают единую сеть, где на групповом уровне происходит исцеление.Это абсолютно безопасно, так как в целительских сеансах Рэйки используется только работа в Потоке.

©Татьяна Дугельная, психолог-писательница

Оставить комментарий

Your email address will not be published.