Каждый закат

Каждый закат – начало рассвета

Бог создал Мир Душ в самом сердце Праматери Мира. Это было царство сияния и света в самом красивом и уютном месте, в священном Лоне Великого Ничто. Именно оно могло принять, наполнить силой и возродить к новой жизни любую Души. Он, благодаря мудрости Великой Тьмы, создал закон, согласно которого каждая Душа должна менять свою форму, чтобы получать опыт для своего развития. Все опыты, которые получали Души, создавали Космический банк информации. Он хранил все обо всем. Бог чувствовал, что когда-то это ему очень пригодится. А пока наслаждался своими новыми идеями и творением.

Бог создал для всех Душ целую армию защитников и помощников и разместил их на всех уровнях Бытия. Бог знал, что пытливая Душа при развитии сможет попадать на разные уровни Его МироТворения, и там ей нужны будут Гиды и Проводники. Бог продумал все, но что-то ему подсказывало, что не хватает маленькой детали. По привычке Бог обратился за советом к своей Мудрости, а именно: к Великой Тьме. Она всегда была рядом с ним, наблюдала за воплощением его великого эксперимента. Ей не нужны были слова, из которых состояли вопросы. Ее космическая чувствительность позволяла ей полностью ощущать все поступки Творца, и она могла сразу отвечать на все его вопросы.

– О, Великий Творец Мироздания, нужно создать качество или способность для Души, которое позволит ей перемещаться между пространствами Бытия. Эта способность должна объединять и твои божественные знания обо всем, основанные на законах всех миров. А также она должна быть полностью настроена на вибрации осознанной Любви. Эта способность не должна ничего отрицать, как делает ум человека. А, наоборот, должна, все проанализировав, объединять, чтобы получать новый опыт. Эта способность должна быть свойственна и миру душ, и миру человеческому. Она должна иметь абсолютное проявление, чтобы не вызывать сомнений.

– Ты говоришь о Мудрости? – недоверчиво спросил Бог.

Он не понимал, зачем Праматерь так точно описала себя саму и суть своего истинного сущего.

– Прости, о Великий Творец Мироздания. Я говорю не только о Мудрости, я говорю об Интеграции. Я говорю о том, что на тонком, невидимом плане, сможет все сделать видимым. Я говорю о том, что сможет реализовать любую мечту. Я говорю о том, что поможет преодолеть любые беды и страдания. Я говорю о самом важном качестве Души в период ее роста, ее эволюции. Потеряв это качество, Душа будет резко снижать вибрации, и ей нужно будет погружаться в самые глубины моего сердца для восстановления. Ты же понимаешь, что и такие Души будут появляться на Земле? Они будут подвержены космической амнезии больше других, потому что выберут уникальные истории для своей жизни на Земле. Именно они осознанно будут отказываться от нашей поддержки на Земле, будут страдать больше других, и некоторые из них смогут в конце своего воплощения даже проСтветлеть.

Каждый закат3Бог был в полном недоумении. На этот раз он совсем не понимал того, что говорила его мудрая половинка. Он напряг все свое сознание, подключил все механизмы мышления и понимания, он анализировал, но не мог осилить то, что говорила Она. Ее женская природа была другой. И вот теперь Бог вдруг понял, что это не просто другая природа, это то, что может стать причиной космических проблем. Он так любил свое абсолютное творение, что не мог даже допустить мысли о непонимании друг друга.

Вдруг Бог ощутил невероятный прилив сил. Энергия начала пульсировать и обволакивать его. Он испытал блаженство. Бог знал, что это сила осознанной Любви. Такой абсолютной Любовью обладает только Праматерь Мира. Она ее отдает безгранично всем и всегда. А из недр ее Мудрости рождаются новые и новые волны. Этот бескрайний и бесконечный источник Света и Любви находился в самом сердце Великой Тьмы. Свет и Любовь в Мироздании одно и то же, и Бог вдруг произнес: «ВЕРА! Душам нужна такая же абсолютная ВЕРА!»

Бог почувствовал, как Праматерь Мира улыбнулась. Эту улыбку он всегда мог ощутить каждой частичкой своего существования. Он знал, что это чудодейственное средство. Улыбка Богини Любви – это исцеление, спасение и надежда, это настоящая вера. Подобной улыбкой он позже наделит бессмертную Джоконду, чтобы люди смогли прикоснуться краешком своей Души к Праматери. В этой улыбке было все. Загадка, потому что она была мудрой. Нежность, потому что она была наполнена Любовью. Интрига, потому что она была на женском лике. Волшебство, потому что она возвращала веру в чудо. Улыбка – это лучшее средство воскресить то, что теряет силы и умирает. Это средство, которое поможет любой Душе переключиться на более высокие вибрации и измениться к лучшему.

Праматерь Мира была полностью удовлетворена. Она восхищалась Богом Творцом. Она всегда верила в него и его способности. Она проявляла истинный женский принцип в мироздании – абсолютное принятие. Она знала, что вера должна родиться вместе с рождением Души, иначе Душа может потерять ориентиры. Особенно нужна будет вера тем Душам, которые попадут в трудные ситуации. Она будет спасать их от бед и разочарований. Великая Мудрость знала, что веру нужно будет тренировать и поддерживать на протяжении всех циклов перевоплощений. Она знала, что вера станет самым главным уроком для каждой души. Она уже видела, как страдания и боль физического тела будут разъедать веру и как нужно будет человеку снова и снова ее возвращать. Праматерь знала, что создать эту способность гораздо легче, чем потом Душе ее проявить и удержать.

Каждый закат2ВЕРА – это слово, возникшее из двух космических базовых принципов: мужского и женского. «ВЕ» – от принципа мужского, информационного, сознательного. Эта часть слова возникла как сокращение от процесса «ведать» или «знать, понимать, изучать». В эту часть слова вошли все знания Бога, все его навыки и умения создавать миры и реальности. Эта частица отвечает за знание духовных и земных законов. Словом «РА» обозначают «свет», который способен проявить все. Этот свет может иметь светлую и темную природу. Он реально может существовать, только когда существует второй аспект, который его отражает – тьма. «РА» – это Бог, создавший Праматерь Мира. Это их объединение ради творчества. В слове «РА» заложена космическая энергия творения, и оно помогает создавать Богу все из его знаний. Так и проявляется Бытие, когда соединяются знания и энергия, когда появляется ВЕРА.

Бог любил всем сердцем свою мудрую половинку. Она знал, что она истинно самое совершенное из его творений, самое самодостаточное, и понимал, что самое сильное. Ее сила была в умении сохранять спокойствие, следовать за ним и верить в него. Эта сила была смиренной и очень нежной. В этой силе не было напора и активности. Она ее проявляла только тогда, когда Бог спрашивал. Праматерь Мира была истинной в проявлении женского принципа Мироздания. Она могла бы сама творить миры, но никогда этого не делала без Бога. И связано это было с тем, что она была Источником Осознанной Любви. Она в своих темных глубинах всегда хранила Свет. Бог всегда ощущал ее присутствие рядом. Это было самым благостным ощущением. Он знал, что это присутствие священно и очень ценил то, что Праматерь Мира была его спутницей, его женой, его половинкой и им самим.

– О, Мудрейшая, моя Возлюбленная, скажи, как на Земле люди смогут возвращаться к вере?
Задавая этот вопрос, Бог знал, что ответ уже был. Бог знал, что Душа, страдая на Земле, будет терять веру постоянно и нужно придумать что-то, что уберет страдания и вернет веру.

«Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕ ЛЮБВИ НА ЗЕМЛЕ», – послышалось Богу.
Он услышал эти слова, которые поднялись из его сердца теплой волной энергии Любви. Он их ощутил так, будто бы его обняла Праматерь Мира. Он затаил дыхание и впитывал эти слова, и тут же их повторял.

– Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕ… Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕ… Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕ… – повторял Бог, и все Мироздание заполнялось Светом, который пульсировал и переливался всеми оттенками радуги.

Бог улыбнулся. Был найден ключ возвращения веры каждой Душе, минуя законы ограниченного физического измерения. Он знал, что эти слова создают движение, а значит, запустят действие, и каждая Душа увидит свет в конце каждого самого темного туннеля.

– О Великий Творец, на Земле будет не все так просто, как в мире Душ. Нужно твое присутствие оставить в самых простых и очевидных процессах в природе, – как всегда, очень тихо произнесла Мать Мира. – Создай ночь после дня, и тогда ты создашь рассвет, который всегда будет приходить после любого заката. Люди, у которых будет теряться вера, глядя на Солнце как твое отражение, будут всегда знать, что утром оно вернется. Люди, теряя веру, будут бояться ночи. Хотя ночью я буду их восстанавливать в сновидениях. Я буду восполнять их физические силы. Мои помощники будут освещать в ночном небе путь путешествующим Душам. Люди будут бояться тьмы и всегда ждать солнца. Страхи будут блокировать веру. И только то, что всегда изо дня в день они будут наблюдать, сможет возвращать им веру.
Рассвет после любого заката станет для них источником света и вернет веру.

… Солнце всегда взойдет над горизонтом. Это Истина!

БОГи на ЗЕМЛЕИз книги Татьяны Дугельной «БОГи на ЗЕМЛЕ» Роман-медитация о сотворении Мира

Оставить комментарий

Your email address will not be published.