Кровотечение после секса

Кровотечение после секса (посткоитальные)

Кровотечение, возникшее после секса, называют посткоитальным. Его причины могут быть довольно разнообразны, некоторые из них представляют угрозу для здоровья Женщины, поэтому необходимо обратиться к врачу с целью их установления. Одной из таких патологий является эрозия шейки матки. Она диагностируется при обычном гинекологическом осмотре и требует обязательного лечения. Также это может быть любой воспалительный процесс: вагинит, вульвовагинит, цервицит. Частой причиной посткоитального кровотечения становятся и заболевания, передающиеся половым путем, которые в последнее время получили особенно широкое распространение. Этому в немалой степени способствует беспорядочная половая жизнь и незащищенные сексуальные контакты. Спровоцировать такое кровотечение могут также заболевания крови или полипы в матке. В любом случае нужно установить причину и излечить ее.

Метафизическое значение кровотечения после секса

Если причина кровотечения после секса это механическое повреждение слизистой половых органов Женщины, возникшее в результате слишком интенсивных движений полового члена во влагалище, тогда нужно партнерам получить консультацию также у сексопатолога и психолога. Партнеры должны усвоить правило, что интенсивность движений не является аналогом интенсивности передаваемого наслаждения. Чувства человека, безусловно, имеют огромный спектр, но физические возможности тела Женщины бывают ограниченными (например, если мужской член большого размера и Мужчина не умеет им владеть) или Женщина может быть наряжена во время полового акта. Любое удовлетворение сексуальных потребностей прежде всего связано с проявлением нежности и заботы друг к другу. А боль при половом акте может вызвать блокировку у Женщины, которая в дальнейшем начнет избегать половой жизни как болезненной и опасной.

И если это все-таки произошло, то рекомендуется предпринять меры по профилактике воспалительных осложнений и в дальнейшем воздерживаться от грубых половых контактов. Кровь символизирует русло жизни, и внезапная ее потеря для Женщины может быть расценена как страх смерти.

book_istselenie2Из книги Татьяны Дугельной НАЧНИ исцеление С СЕБЯ! «Метафизика женского здоровья»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.