лед женщины

Лед Женщины, согретый Мужчиной

Лед и пламень. Вечная дилемма. Вечный спор, ведущий к истине.

Лед обжигает, если в нем огонь внутри. Огонь рождает новое из льда, когда стремится наружу выйти.

Лед – Женщина. Она вобрала все его качества. Умеет быть как Мать-Земля стабильной, сильной, мудрой. И это лед. Расплавившись под действием огня, она водой несущей счастье миру станет. Вода пластична, чувственна, эмоциональна. Она – источник жизни. Если усилить теплую энергию огня, то из воды появляется воздух. Так и Женщина становится свободной, легкой, чистой.

Она все время в заточенье, во льду живет. Пока Мужчина свой огонь ей импульсом Любви не передаст. Она, соединив свои таланты, вдруг становится его подругой. Так Женщина возвращается к Творцу, к его источнику.

Огонь – божественное проявление Творца. Первичен он, как Свет Вселенский. И первым всплеском он идет на Землю, чтоб воплотить здесь замысел Творца. Огонь Любви обжечь способен силой, но не умеет убивать, лгать, льстить. Он импульс, что дает Потоку быть!
Огонь создать способен. Разрушить — нет! Но, войдя в лед, смертельным может быть огонь. Огонь, как зло, тогда приходит к людям, когда они забыли о добре, любви и милосердии.

Огонь и лед… так жизнь является человеку…

О сокровенномИз книги Татьяны Дугельной «О сокровенном» Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений

Оставить комментарий

Your email address will not be published.