Люблю Мужа

Люблю Мужа

Люблю смотреть, как бреется мой муж. Это особенное таинство. Он смущается, а я любуюсь каждым его движением. В этот момент он кажется мне средневековым рыцарем. И нет на нем доспехов и сбруи, а такой мужественный и готовый к подвигам.

Люблю смотреть, как мой муж кушает. Казалось бы такое простое действие. А в нем весь Мужчина. В том, как он принимает пищу, видно, как он принимает жизнь. Медленно, размеренно смакует каждым кусочком. Мой муж показывает, как можно смаковать каждым мгновением. Так герои восстанавливали силы после побед. Он умеет быть благодарным за то, что я ему готовлю. Он так вкусно ест, что хочется ему готовить еще и еще.

Люблю смотреть, как мой муж улыбается. Лучики-морщинки вокруг глаз. Это солнышко, которое он излучает. Такой родной, теплый и дорогой. Мужественный взгляд, стройная осанка и светлый образ. Природа все продумала, создавая совершенного Мужчину.

Я люблю смотреть на простые вещи, которые делает мой муж. Я его люблю.

О сокровенномИз книги Татьяны Дугельной «О сокровенном» Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений

Оставить комментарий

Your email address will not be published.