прощение себя Блог Татьяны Дугельной

Любовь к себе

Что такое «любовь к себе»?

Размышления о Любви, о своих потребностях, о приоритетах. Много, очень много размышлений. Выстраивание доводов самому себе, почему это важно, как это проявляется, по каким критериям это можно понять. Раздувание гипотез, что будет, если себя не любить. Поиск оптимальных решений, чтобы любить и себя и быть хорошим для всех. Эффективные тренинги и практики, которые никогда не удовлетворяют вас на все 100%. Все правильно! Но, это все слова. Красивые и умные слова о Любви – это не Любовь.

Любовь находится за пределами слов. Она возникает, как сияние из внутренней силы жизни. Она дает жизнь. Она же и уходит вместе с жизнью. У Творца все просто: любишь – живи, не любишь – уходи, уступи место на Земле другой Душе. Вы скажете, почему тогда так много на Земле живет злых и недобрых людей. Разве они любят? Да! Они любят себя! Они так познают любовь. Они так ее проявляют. А те, кто их осуждает, критикует, боится, избегает, те как раз, не любят. Они тратят драгоценную энергию на эти все отходы человеческой психической активности. И в это время не любят себя!

Вечный вопрос, как любить себя? А может ну его, перестать вообще об этом думать? И как получается, так и жить?

Люди, пока вы тут, вы любите себя. Как умеете, так и любите! Перестаньте сомневаться. Я вам точно говорю. Я знаю. Я же Любовь! Я разная! Озорная и веселая. Нежная и страстная. Я приношу в дом детей и забираю тех, кто уходит из жизни. Я умею плакать и даже рыдаю от потерь и разочарований. Потом, прыгаю от счастья и веселюсь от простых вещей. Меня обвиняют в жестокости, но это не я. Там, где меня нет, появляется боль. Туда откуда я ухожу, приходит смерть.

Я везде, где есть живые Души. И любить себя для Души – это самая простая и легкая работа. Это естественно, как Солнцу любить небо. Вот вы встали утром и я проснулась вместе с вами. Вы завтракаете, я пропитываю вашу пищу вкусностями и полезностями. Вы даже дышите мной, Любовью. Вы и есть Любовь!

Это очень просто Любить себя! Просто глядя на себя в зеркало, вспомните, что вы смотрите в глаза Любви! И тогда не нужно будет придумывать, как любить себя. Все будет просто!

 

© Татьяна Дугельная
5.07.2017

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.