Блог писательницы Татьяны Дугельной

Мама, мамочка, мне больно…

Мама, мамочка, мне больно… Пожалуйста, прошу тебя, перестань. Остановись!..

Я в неволе. Нет выхода. Полная безысходность. Страх холодным железом сковал тело. На меня давит пространство. Оно ломает меня, беспощадно сжимаясь вокруг. Я ощущаю, как трещат мои молодые косточки. Я боюсь, очень боюсь. Еще немного и мой позвоночник разлетится на мелкие части. В мышцах появились судороги. Страх усиливает их, но я ничего не могу сделать. Глаза широко раскрыты от ужаса. Во рту уже застыл крик боли, причиняемой собственной матерью. Кричать нет сил. Плачу и молю…

… Я так тебя люблю, мамочка. Ты самая-самая на всей Земле. Я выбрал тебя среди миллионов других земных женщин. Я знаю, как прекрасна твоя божественная Душа. Ты сама – Богиня. Твой голос – пение птиц. Твои руки – нежность шелка. Твой взгляд – бархатное сияние звезд. Я знаю, что ты отдашь мне лучшее, чем владеешь сама. Твое тело — здоровое, сильное, стройное, выносливое. Ты носишь меня под своим любящим сердцем. И сейчас, остановись!

Я знаю, ты ждешь меня. Твое сердце готово было любить материнской любовью. Откуда эти мысли? Эти страхи и сомнения? Зачем ты ломаешь меня внутри себя? Я ведь не могу убежать! Не могу спрятаться. Мне никто здесь не может помочь. И я могу только умереть, мама.

Но, я так хочу увидеть твои глаза. Они снились мне, когда в небесной колыбели мы договорились быть мамой и сыном. Я так нуждаюсь в твоих объятиях. И ты тоже станешь другой, когда обнимешь меня впервые. Это чудо материнства. Я же твой первенец.

Мамочка, не мучай меня своими мыслями. Они разрушают мое маленькое тельце. Оно деформируется от силы твоей душевной боли. Я могу родиться инвалидом. Прости, отпусти все и думай о нас, обо мне, о будущем.

Остановись, прошу тебя. Дай мне возможность родиться здоровым ребенком. Дай мне шанс жить, а не выживать. От каждого твоего сомнения у меня лопаются сосуды. Твои страхи выкручивают мышцы, и они вот-вот начнут рваться на части. А твоя злость на папу может раздробить мои кости. Остановись, прошу тебя, мамочка. Не убивай меня. Я так хочу жить…

© Татьяна Дугельная
26.01.2018

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.