Крепкие-кости_small

Мандала «Крепкие кости»

Для себя: рассматривая мандалу, возникает ощущение прочности, надежности, основательности, словно кирпичная кладка или фундамент, залитый бетоном.

Крепкие кости
Нажмите, чтобы увеличить

Орнамент мандалы напоминает строение костей позвоночника в горизонтальном разрезе. Если же строение костных тканей посмотреть под микроскопом, то можно увидеть очень похожую структуру, в виде ячеек, которые скреплены между собой множеством выступов и шипов.

Мандала вызывает ощущение, что ваши кости начинают увеличивать прочность и крепнуть. При этом канал для костного мозга не зарастает, а наоборот, становится чистым, просторным, как положено природой.

Мандала также может запустить механизм укрепления зубов или ускорить ваш поход стоматологу.

Один мой хороший приятель, зубной врач по профессии, повесил рисунок мандалы в кабинете так, чтобы пациенты во время лечения, сидя в кресле под руками врача, могли рассматривать орнамент.

Оказалось, что от разглядывания мандалы, уменьшается слюноотделение, быстрее останавливается кровотечение, легче переносится боль, пациенты становятся терпеливее и усидчивее.

Почти у всех пациентов узор мандалы вызывает ассоциации с крепкими, красивыми зубами и с профессионализмом лечащего доктора.

Если поместить такой узор на посуду, особенно из стекла и фарфора, она будет служить дольше, меньше биться и трескаться.

Рисуйте мандалу из центра. Выбирайте любые оттенки синего, черного, серого и фиолетовых тонов. Можно сделать в черно/белой гамме, или в ало/черной.

Если вы используете яркие, радужные оттенки, мандала будет вызывать ощущение детского праздника, шутки, юмора и несерьезности.

Для пространства: создает ощущение дополнительной кирпичной стены или железной стяжки на стене. Как будто в том месте, где мандала висит, все стены намного прочнее, крепче и толще. Если разрисовать этот орнамент на чашках, тарелках или бокалах, они будут меньше биться. Нарисованная на одежде, сумках, перчатках или компьютерах, мандала дает прочность этим вещам.

Has one comment to “Мандала «Крепкие кости»”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Людмила Ермоленко - Апр 12, 2019 Ответить

    Татьяна, Благодарю! Созерцание и раскрашивание этой мандалы, — это действительно существенная помощь в программе укрепления и исцеления зубов и костных структур

Оставить комментарий

Your email address will not be published.