Завоевание-новых-территорий_small

Мандала «Завоевание новых территорий»

Для многих людей осваивание новых территорий, так же как и принятие новых решений, мыслей, иных мнений очень сложно и энергозатратно. Привычнее и проще жить в том, что знакомо и понятно. Но именно освоение чего-то совсем нового приносит нам обновление, развитие, повышение самооценки и новые перспективы.

Завоевание новых территорийМандала помогает включить в себе смелость войти в новую территорию, расширить круг друзей и деловых партнеров, совершить переезд или сменить работу, выйти из зоны комфорта, увеличить территорию влияния и закрепить ее за собой.

Для себя: рисуйте из центра. Мысленно встаньте в центр мандалы, оглянитесь вокруг, у вас есть девять новых направлений, по которым вы можете развиваться и расширять свою сферу влияния. Начните раскрашивать рисунок, словно отвоевание территории, которую вы помечаете цветом.

Заметьте, какую стратегию и тактику вы выбрали: берете сразу весь круг, и слой за слоем его завоевываете, или делаете это секторами, словно делите на куски большой пирог?

Проанализируйте, насколько в жизни вы замечаете новые направления, и как вы в них входите? Довольны ли вы своей тактикой?

Вспомните как можно больше случаев, когда вам предлагали новые виды деятельности, звали учиться, приглашали к творчеству или поездкам, звали в дружбу или в брак.

Сколько из этих предложений вы смогли оценить, рассмотреть и осознанно принять решение, и сколько предложений вы отвергли, не задумываясь, из страха или из лени? Какие из тех предложений вы выбрали бы сейчас и уделили бы им внимание?

Впишите «отвергнутые варианты» в узор мандалы. Простите себя за невнимание и лень и поблагодарите жизнь за внимание к вам.

Для пространства: мандала активизирует энергию в помещении, чистит и «озонирует». Работает как оберег от сглаза, от дурных пожеланий и агрессивных мыслей. Активизирует печень, увеличивает обмен веществ, дает заряд бодрости и позитивной деловой хватки, приносит в поведение человека «кураж», смелость, которая есть, но о ней еще не знают. Дает смелость говорить правду, быть искренним и убедительным.

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.