lozh-vo-blago

Материнское сердце

Кто любит меня сильнее, чем Творец? И может ли быть такое, что кто-то превысит Любовь Бога-Творца? Да! Я точно знаю! Да! Это Мама!!!

Она любит, когда вынашивает ребенка какой-то космической Любовью. Она еще не знает, каким он вырастет человеком. И поэтому верит, что он будет самым-самым, и тихо любит его. Любит наперед в нем все – его лицо, волосы, его поступки, характер. Она любит свое дитя тотально, не разбирая на хорошее и плохое. Для мамы все в ее ребенке идеально. Она его любит, она его носит под сердцем. Красивое выражение: «выносила под сердцем». В нем столько глубины и смыла. Почувствуйте. Не в животе, не рядом с другими органами. А под сердцем!

Сильно и самозабвенно любит мама своего ребенка. Материнское сердце бьется в ритме Вселенской Любви. Малыш слышит это и запоминает. Потом во всем он будет искать этот ритм. Он всю жизнь неосознанно будет на него ориентироваться. Так появляется связь мамы с ребенком. Связь, которую нельзя прервать даже после смерти.

И вот свершается чудо – ребенок рождается. Сколько всего маме нужно сделать. Сколькому нужно его научить. Как много ему нужно показать и рассказать. И материнская любовь становится основой для уроков жизни сына или дочери. Если ребенка любят, он уверенно идет по жизни. Ему везет. Он удачлив. У него много друзей и исполняются все желания. Мамина Любовь – это Благословение на всю Жизнь.

Мамино сердце сжимается от резкой боли, когда у ее ребенка неудачи или поражения. И снова она любит его таким. Ее Любовь поднимает его на ноги, снова вселяет уверенность и ведет дальше по жизни. Человеку легче вставать с коленей, если его любят. Он отряхнется и снова пойдет, когда знает, что есть мамина Любовь. Это то, в чем каждый должен быть уверен на все 100% — мама любит тебя.

Даже если в минуты гнева или после серьезной болезни, вдруг из уст матери вылетит черный ворон проклятия или злословия, мама все равно любит. Она человек и может испытывать боль. И эти черные слова не к тебе относятся. Это слова ее боли. Она может не сдержать свои эмоции или слова, но она любит каждой клеточкой своего ребенка. Ребенок обидится, оскорбится или даже отвернется от мамы в такой момент, но она будет его любить еще сильнее. Маму нужно за все простить. Маму нужно также любить.

В любые минуты ненастья мамино сердце просит Ангелов уберечь от невзгод и печалей ребенка. Молитва о любимом дитяти всегда первой достигает Бога Отца. Молитва матери самая сильная, потому что это молитва Любви.

Материнское сердце – удивительный сосуд с живой энергией Любви. Материнское сердце – священный сосуд, куда Бог спрятал свою Любовь. Он никогда не иссякает, даже когда мама умирает, ребенок чувствует эту Любовь. Бог специально создал эту связь «Мама-Дитя», чтобы навсегда сохранить истинную Любовь на Земле. Это тайна Бога, которую можно раскрыть, только если полюбить всем сердцем своего ребенка.

 

©Татьяна Дугельная
26.07.2017

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.