Духовный эротизм

Медитативная практика «Духовный эротизм»

Цель: научиться восстанавливать свою женскую энергию и наполнять себя изнутри удовольствием и благодатью, чтобы в дальнейшем разделить это со своим Мужчиной-Богом.

Рекомендации к выполнению:

Во время данной практики можно положить себе на живот живую розу того цвета, который больше всего вам нравится, для усиления проживания. Образ цветущей розы внутри женского тела – это сильный катализатор для восстановлении всех женских функций и общего укрепления женского здоровья, как физического, так и психического.

Удобно ложитесь на спину. Ноги разведите на ширину плеч Ладони положите на низ живота.

Расслабьтесь и дышите медленно и глубоко. Дыхание должно вызывать расслабление в теле и наполнять спокойствием душу. Вдох-выдох. Спокойствие и расслабление распространяются по вашему телу.

Представьте, что вы лежите у подножия сияющего водопада. Представьте, как перед вами плещется и искрится вода. Она переливается на солнце всеми цветами радуги. Вдохните приятную живительную свежесть. Насладитесь тем, как разливается по вашему телу ощущение свежести и влаги. Ощутите влажные прикосновения брызг воды к вашей коже.

Вдохните глубже и с удовольствием. Вдохните всю силу водопада через его брызги.

Теперь направьте свое внимание внутрь себя. Найдите свою священную обитель наслаждения, и пусть жажда удовольствия и блаженства шевельнется в вашем сокровенном месте. Ощутите влажность в священном женском лоне и позвольте ему излучать волны наслаждения по всему телу. Представьте, что ваше священное лоно распускается, как бутон прекрасной розы. Она насыщается влагой от брызг водопада. Эта роза великолепна, и вы ощущаете ее прикосновение к вашему телу. Рассмотрите ее цвет. Пусть роза станет ярче от того, что вы начинаете дышать через свою обитель наслаждения.

Вдохните и выдохните через влагалище. Снова вдох и медленный выдох.

Представьте, что лепестки розы шевелятся от вашего дыхания. Представьте, что роза источает аромат в пространство и вы наполняетесь наслаждением от созерцания розы и ощущений в теле.

Вдох-выдох. Ощутите, как ваши веки все сильнее расслабляются, а матка раскрывается и трепещет, предвкушая, что ее вот-вот наполнит сладостный жидкий Свет Богини из вод божественного водопада.

Дышите через влагалище, поднимая вдохом энергию Богини вверх по позвоночнику. Ощутите, как шевелятся лепестки розы, которая купается в жидком Свете Богини и расцветает. Более глубокий вдох-выдох. Пусть чувственная энергия дрожью поднимется по позвоночнику, вызывая прилив сильнейшего наслаждения; при этом широко раскройте глаза и позвольте голове откинуться назад.

Выдохните Свет Богини и запах розы в пространство через все поры вашей кожи, через все клетки вашего тела. Ощутите, как интенсивный живой Свет захлестывает все ваше существо мощной волной радости и жизненной энергии.

Расслабьтесь еще глубже. Погрузитесь в игру этой живительной энергии. Вдох-выдох. Роза внутри вас распускается и благоухает. Это энергия магнетизма и духовного эротизма. Это энергия удовольствия и наслаждения.

Ощутите, как вы выдыхаете эту энергию через ваши глаза и они начинают искриться. Ощутите, как сердце наполняется радостью и на лице появляется улыбка. Пусть эта улыбка заполнит ваши глаза. Представьте, что вы самая эротичная и беззаботная Богиня, ваше тело пульсирует живым Светом среди всех проявлений этого мира.

Вы – Богиня, которая дарит миру безусловную Любовь. Вы та, которая несет в себе прекрасный цветок розы и наполняет мир наслаждением и удовольствием. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Полежите с открытыми глазами, отследите что изменилось в вашем теле.

Поблагодарите Высшие силы за обретенный опыт. Возвращайтесь к обычной жизни, помня о своей розе внутри.

И Создал ЖенщинуИз книги Татьяны Дугельной «И создал Женщину…»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.