Дыхание светом

Медитативная практика «Дыхание светом»

Эту практику можно проделывать от 5 минут и больше. Посвятите ей столько, сколько времени у вас есть. Главное, не торопитесь и сосредоточьтесь только на дыхании.

Цель: очистка ауры, повышение вибраций, исцеление физического тела.

Техника выполнения:

Устройтесь удобно, лежа или сидя. Закройте глаза и сосредоточьтесь только на дыхании. Проследите, как воздух через нос заполняет ваши носоглотку, гортань, трахею и бронхи. Ощутите, как воздух наполняет все ваши легкие. Дышите свободно и расслабленно. Удерживайте внимание просто на самом дыхании. Как вы вдыхаете и выдыхаете. Делайте это равномерно спокойно. Пускай тело дышит само по себе, а вы только отслеживайте как бы со стороны этот процесс наполнения энергией.

Теперь представьте, как вы лежите на пляже, на берегу моря или океана. Ощутите, как легкий бриз касается вашей кожи. Вы расслабленный и спокойны. Вы чувствуете себя расслабленно. Вы расслабленны. Это теплый солнечный день. Вам комфортно. Температура воздуха приятна и способствует расслаблению.

Высоко в небе Солнце. Вы можете его не видеть за горами или деревьями. Но вы знаете, что оно есть на небе. Представьте, что вы вдыхаете жидкий солнечный свет. Бело-золотистая энергия согревает вас изнутри и заполняет все ваши легкие, а затем растекается по кровяным сосудам. Вы начинаете светиться изнутри. Наслаждайтесь дыханием Светом. Пребывайте в этом процессе столько, сколько вам потребуется. Вы можете так продышать отдельные органы или части тела, если вдруг ощутили в них дискомфорт.

Дышите жидким солнечным светом. Омывайте себя изнутри его нежными потоками. Заполняйтесь солнечным светом. В какой-то момент вы ощутите, что вдыхаете и выдыхаете солнечный свет. Зафиксируйте свои ощущения в теле, свои спокойные эмоции. Запомните их.
Поблагодарите высшие силы Света за помощь. Возвращайтесь и помните, вы наполнены светом. Улыбайтесь.

аура - тонкая одежда человекаИз электронной книги Татьяны Дугельной «АУРА — ТОНКАЯ ОДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА»

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.