прощение

Медитативная практика «Прощение»

Сядьте удобно или ложитесь. Пусть ваше дыхание будет медленным и легким. Дайте своему уму и телу расслабиться. Представьте, что вдыхаете и выдыхаете белозолотистый Свет через центр грудной клетки.

Обратите внимание на любые воспоминания или ситуации вашей жизни, когда вы не простили или не были прощены. Осознавайте связанные с этим чувства, любые препятствия для прощения и любой осадок прошлой боли или обиды. Просто позвольте переживаниям проплывать в вашем сознании, не пытаясь судить о них. Когда вы будете готовы, начинайте процесс прощения:

1. Запросите прощение у всех тех, кого вы обидели. Произнесите: «Прости меня, я люблю тебя». Поливайте человека и ситуацию, в которой вы с ним оказались, бело-золотистым Светом из своего сердца. Пусть все, что было болезненным, преобразуется в Свет и Любовь.

2. Простите всех тех, кто вас обидел. Произнесите: «Я прощаю и отпускаю тебя. Я люблю тебя». Поливайте человека и ситуацию, в которой вы с ним оказались, бело-золотистым Светом из своего сердца. Пусть все, что было болезненным, преобразуется в Свет и Любовь.

3. Простите себя за все, что приходит на ум. Произнесите: «Я прощаю себя. Я люблю себя. Все, что я сделал(а), было сделано только так, как я тогда мог(ла). Я отпускаю все обиды на себя. Я верю в себя и в то, что я живу согласно закону Любви».

В конце поблагодарите всех, кто приходил в вашу жизнь, с кем вы работали в данной медитации прощения. Пошлите всем им Свет и Любовь и спокойно заканчивайте работу. Поблагодарите Высшие Силы Света за помощь.

book_zvuchanieИз книги Татьяны Дугельной «Звучание истины» Сборник притч и практик, которые помогают стать успешнее и счастливее.

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.