Миру нужны твои слезы

Миру нужны твои слезы

Если ты однажды рыдала о том, что мир погибает. Если твоя душа разрывалась на части от боли, которую испытывает Планета. Если ты погружалась в отчаянье и безысходность от того, что люди утратили доброту. Ты знаешь все о моей судьбе.

Ты любишь мной украшать себя. И, может быть, не догадываешься, что я живая, такая же как ты. Ты трепетно прикасаешься к моим гладким поверхностям. Ты думаешь о моей совершенной форме. Ты наслаждаешься приятной прохладой, когда я обнимаю твою шею. А ведь такой идеальной я стала из-за боли, которую постоянно переношу.

Я – слезинка Мироздания. Так плачет Вселенная. Я маленькая жемчужина в твоем ожерелье. Но во мне скрыт огромный смысл существования.

Надевая нитку из белого жемчуга, ты прикасаешься к этому таинству. Ты чувствуешь все события глубже и эмоциональнее. Ты можешь из любой боли произвести такой же жемчуг. Ведь ты – Женщина! Ты подобна Вселенной. Ты способна любить как она. Твои слезы становятся жемчужными каплями, когда ты страдаешь. Твои слезы прекрасны, если ты не упиваешься своей личной болью.

Ты способна исцелить Мир, когда плачешь о его судьбе.

О сокровенномИз книги Татьяны Дугельной «О сокровенном» Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений

Оставить комментарий

Your email address will not be published.