Мыслеформы. Блог Татьяны Дугельной

Ничто в никуда не уходит, только меняет форму 

Разрушения (на Земле) будут происходить по двум причинам:
потому, что люди по-прежнему думают только о «я» и «мое»,
а это – не Путь Истины и Любви, не духовный Путь,
и потому, что все хотят быть «большим»
и никто не хочет быть «маленьким».
Бабаджи из Хайдакхана (Индия)

c34ded9e84dc54133b065727b8838062В одной сказке Андерсена рассказывается о девушке, которую волшебница за ее доброе сердце наградила тем, что из ее уст падали розы, жемчуга и бриллианты. Роза – символ любви, жемчужина – символ сути (истины), бриллиант – символ чистоты (духовности). Поэтому, произнося любое слово, нужно стараться достичь максимального состояния любви в себе. Не бойтесь заглянуть в свое сердце и открыть там бесценное сокровище. И тогда любовь будет возникать не только с первого взгляда, но и с первого слова. Вы сможете ощутить, что такое голос Сердца. Человеческий голос обладает прежде всего внутренней способностью передать эмоции, мыслеформы и тонкие энергии. Когда голоса нескольких человек целенаправленно выстраиваются в хор, звуку придается дополнительная сила и он может производить в пространстве творческую работу, изменять структуры – трансформировать, исцелять на уровне клеток, перемещать предметы и многое другое. Звук становится отдельным образованием, которое влияет на все, с чем контактирует.

Мыслеформы. Блог Татьяны ДугельнойВспомните колыбельные, они закладывают фундамент гармоничного развития ребенка, открывают ему тайны бытия, формируют нежное отношение к родителям, родной земле. А звуки молитвы, которую произносит группа людей или высокодуховный человек, могут исцелять людей, которые их слышат, делать их более эмпатийными, помогать преодолевать трудности в жизни.
Сила звука имеет энергетическую феноменологию и влияет на закрытое сердце, открывая его для взаимодействия со всем миром. Таким образом, силой голоса можно воскресить в человеке огонь жизни, заставив сердце сильнее биться и излучать свет, а телу вернуть здоровье и бодрость. Наука врачевания словом уходит корнями в древнее знание. Основы этой науки закладывались много тысячелетий назад, когда создавался славянский язык. Тогда же, в древности, закладывалась и способность видеть события, проявляющиеся через слова. В те же древние времена были разработаны методы воскрешения жизни в человеке с помощью слов. Один из таких методов упоминается в «Слове о полку Игореве», одном из самых древних памятников русской словесности.

Мыслеформы. Блог Татьяны ДугельнойМетод этот назывался «кресение», иными словами, воскресение огня жизни в человеке. Кресение, подобно современной психотерапии, позволяет гармонизировать нарушенное здоровье, в том числе и телесное, и психическое, и духовное, позволяет вернуть искру жизни в глаза, в сердце – огонь, а в тело – силу и крепость. Звуки являются проявлением света и поэтому могут исцелять на клеточном уровне. Ученые давно доказали, что каждая клетка организма человека имеет свое звучание и излучение. Так, если подстроиться под гармонию звучания определенной клетки, то можно даже опухолевый процесс не только остановить, но и перевести его в свет, и опухоль
полностью исчезает.


Мыслеформы. Блог Татьяны ДугельнойИменно так объясняет чудесные исцеления вибрационная медицина и квантовая психология.
Все вокруг нас есть свет в разных формах, и мы только своим сознанием меняем эти формы, образуя мыслеформы. Так, если звук генерируется на очень высоких частотах понимания и мастерства человека, то, уменьшая свои вибрации, он становится материей, и наоборот, очень высокие ультразвуковые вибрации расщепляются до состояний цвета и света. Например, ученые определили, что организм человека – это божественная симфония из разнообразных звуков и цветов, но обычному человеческому слуху и зрению это восприятие не доступно. Главное, что мы в состоянии все вокруг себя изменить. Это, как настроение, сейчас голубое – спокойное, умиротворенное, а через час – ярко-красное – активное, целеустремленное, радостное и т.д. Мы можем образно представлять свое настроение как проявление вибраций (излучений, пульсаций) с помощью цвета.

Так возникают мыслеформы. Это единицы сознания человека, которыми мы в состоянии управлять, а значит, изменять внутренний мир. Все, что внутри, то и снаружи. Таким образом, мы, изменяя внутренние составляющие себя, начнем проявлять себя в жизни по-другому, видеть и воспринимать мир по-другому. Это и есть творческий процесс развития и эволюции. Ничто никуда не исчезает, просто меняет форму, мыслеформу.

С любовью, Татьяна Дугельная
«И Создал Женщину…»

Понравилась статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими или напишите свой отзыв ниже.

2 comments to “Ничто в никуда не уходит, только меняет форму ”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Анна Деревянко - Июн 15, 2016 Ответить

    Благодарю! Очень просто и проникновенно, очень чувственно и доходчиво о Законе Сохранения Энергии. Благодарю, Мастер!

    • Татьяна Дугельная - Июн 15, 2016 Ответить

      Благодарю, Аннушка! Чудесные исцеления и созидание Мира вокруг себя — в наших собственных руках!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.