почему эко не работает?

Наслаждение и радость беременности

Предлагаем вашему вниманию тезисы доклада Татьяны Дугельной «Жизнь ребенка до рождения в пространстве Любви родителей», который состоялся 19 мая 2017 г. в рамках мероприятия «Мамаленд».

  • «Ваш ребенок может стать счастливым, если во время беременности и родов, вы уберете свою жертвенную позицию, свои претензии к мужу и по максимуму будете концентрироваться на положительных эмоциях».
  • «Беременность — это не диагноз, а сакральное (священное) состояние женщины. В ней нужно находить наслаждение и радость».
  • «Муж никогда не поймет, как это — быть беременной, поэтому нельзя его упрекать за это».
  • «Вы не научились быть мужем и женой, а уже готовитесь быть папой и мамой. Это совсем разные роли. Муж и жена учат друг друга. Папа и мама учат ребенка. Не путайте эти роли».
  • «Семья — это муж и жена. Дети вырастут и уйдут. Что останется в ваших отношениях? Берегите Любовь!»
  • «Для того, чтобы ваш будущий ребенок не стал постоянным клиентом психолога, не болел психосоматическими заболеваниями, нужно уже во время беременности ему рассказывать сказки, петь колыбельные, приучать к контакту с вами, давать чувство безопасности и говорить о любви. Это возможно, когда родители сами создают в своих отношениях Поле Любви».

С Любовью и благодарностью,
психолог-писательница Татьяна Дугельная

2

18618817_10208048045992698_1881304125_o

4

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.