Нужно сплетничать

Нужно сплетничать, иначе мир погибнет

Как интересно жить. Мы так похожи внешне с мужчинами и так отличаемся от них. Одно и то же действие называем по-разному, и сразу меняется смысл. Потому что можно жить по-женски и по-мужски.

На пляже мужчины купаются, а мы плаваем. Поэтому у них плавки, а у нас купальники. В любви мужчины любят глазами, а мы – ушами. Поэтому ждем от них слов, а они от нас красоты. Когда мужчина нервничает, ему говорят «не кричи!», а женщине – «успокойся!». Они моются, мы принимаем ванны. Они работают, а мы просто ходим на работу. Они общаются с друзьями, а мы сплетничаем с подругами.

Если бы не было их и нас, жизнь стала бы пресной, скучной. Представляете, если бы женщины работали, не кричали и одевали на пляже только плавки. В мире наступил бы хаос.

Нам нужно оставаться женщинами. Любить слова, наслаждаться отдыхом, только ходить на работу и… сплетничать. Иначе мир будет состоять только из правильных Мужчин.

О сокровенномИз книги Татьяны Дугельной «О сокровенном» Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений

Оставить комментарий

Your email address will not be published.