Обида и деньги

Обида и деньги

 Сегодня поговорим про обиду и деньги. Я очень много знаю о прощении, я знаю насколько это важно. В прошлые выходные мы работали с моими Рэйкипрактиками над базовыми эмоциями человека. Казалось бы, когда ты в Потоке Рэйки, когда ты транслятор Любви, о каких обидах может идти речь? Вы знаете, что очень многие мои практики после этого уикенда осознали, что они до конца глубинно не понимали, что обида — это привычка.
Обида — это привычка. Люди, которые обижаются они привыкли жить в определенной модели поведения, а деньги — это тоже привычка. Иметь деньги, распоряжаться деньгами, быть богатым — это хорошая созидательная привычка. Точно также, быть бедным — это тоже привычка.
1.     Первое послание, скажем, в «love-time» Вам, состоит в том, что если это привычка, то от нее можно избавиться.

2.     Второе послание состоит том, что деньги любят счастливых людей. Я бы Вам порекомендовала это прожить и прочувствовать. Деньги любят тех, кто умеет их уважать, с ними взаимодействовать, им радоваться, но не быть привязанными, не быть зависимыми.

А вот обида, как раз не про счастье, это все противоположное. Это когда у человека много зависимостей, много объяснений почему он чего-то не может, почему кто-то виноват в том, чего у него нет. Например, денег, отношений или здоровья, всегда кто-то виноват.

Если человек живет в этих обвинениях, если человек постоянно живет в состоянии, что ему кто-то должен, а он «белый и пушистый» то, конечно к нему не приходят не только счастливые отношения, но и не приходят деньги.

Да, деньги «ходят», они ходят и выбирают с кем дружить, с кем не дружить. И соответственно если Вы обижены, то к Вам не приходят и деньги и вместе с тем не приходят люди, которые могли бы принести Вам деньги.

Итак, еще один тезис-вывод: если Вы живете в состоянии счастья, с Вами хотят контактировать, с Вами хотят подписывать договора, создавать семьи, с Вами хотят быть в дружеских отношениях. А если вы унылы, постоянно в грусти, если Вы привыкли обвинять всех за то, что у вас что-то не получается то, что в это время делают деньги? Деньги уходят так же, как и уходят из Вашей жизни разные люди. Давайте еще раз определимся, что эмоция обиды, это эмоция, которая помогает разобраться с прошлым, а в прошлом у нас есть два вектора, на которые мы можем опираться: мы можем смотреть на прошлое как на боль, как на огромное количество негатива, сомневаться в том, что мы можем на что-то можем рассчитывать в будущем потому что в прошлом у нас есть память, а память — это очень интересный инструмент в психологии, потому что если Вы привыкли вспоминать плохое, то безусловно Вы будете зафиксированы в хронически плохом негативном прошлом.

Итак, если же все-таки Вы работаете с прошлым по вектору что прошлое это уроки, которые превратились в опыт, а опыт не бывает хорошим или плохим тогда эмоция обида учит Вас простить, отпустить и стать счастливым в ближайшем будущем. Есть еще один интересный тезис, который я бы хотела Вам подарить для размышления и для осознания.

«Радость жизни находится в прошлом, мы радуемся, как и грустим в прошлом, счастье в будущем, мы о нем мечтаем, а в здесь и сейчас находится принятие и баланс, когда Вы принимаете и отдаете».

Обида и деньги1Вот что происходит, когда Вы приходите ко мне на эфир, значит, Вы принимаете какую-то информацию и когда Вы ставите лайк и делитесь эфиром – вы отдаете мне обратную связь, то есть Вы таким образом производите обмен энергией, и как раз обиды блокируют эту обратную связь. Вы можете очень много работать духовными практиками, учиться в медитации благодарить, транслировать Любовь, но как только Вы выходите из этой практики, приходите на работу и Вам опять не заплати или Вам пообещали какую-то зарплату, а потом отказались от этих обещаний. А все из-за чего? Потому что у Вас есть сомнения в том, что Вы достойны этой оплаты. У Вас есть сомнения что то, что Вы делаете оно действительно имеет определённую ценность, а очень часто Вы обесцениваете себя потому что обесцениваете других и это связанно с давними детско-родительскими сценариями. С какими? Я сейчас Вам расскажу.

Обида — это базовая эмоция для человека, которая нас обращает в прошлое, значит она нам позволяет из наших страданий и переживаний в прошлом сделать источник радости. Радость – это свет, осознанность. Радость это как раз то состояние, когда Вы светитесь и к Вам привлекаются другие люди, эти другие люди приносят Вам свои предложения, эти другие люди готовы вступать с Вами в разные коммуникации дабы Вы были успешными и счастливыми. Напомню Вам, что деньги очень интересное средство. Деньги – это средство обмена, мы с помощью денег можем получить то, в чем нуждаемся. Кстати, обида это тоже средство обмена, когда мы обижаемся то мы берем, но не даем, потому что мы живем в состоянии жертвы и тогда, жертва всегда говорит: «вот со мной поступили не так, я всегда хорошая, белая и пушистая, а вот со мной всегда поступают не так».С обидами нужно работать причем, скажу Вам, честно, работаю Всю жизнь с этой темой, написала книгу, у меня есть огромная 49-ти дневная программа по прощению, которая называется «Уроки прощения и благодарности». Эта программа изменила жизни многих людей, и я считаю, что можно заниматься многими практиками, но, если Вы эффективно один раз не окунулись в свою боль прошлого, не сделали там генеральную уборку, с помощью эффективного прощения, а у меня есть авторская технология, описанная в книге и которую я даю в живых эфирах на программе, именно этой технологией мы наводим порядок в Вашем прошлом. Самое главное, я хочу, чтобы вы помнили, сколько бы Вы не занимались прощением, Вам придется прощать всю жизнь. Именно, бояться и обижаться мы будем всю жизнь, пока живем в трехмерном мире, а когда станем бестелесными существами, где нам не нужны будут ни деньги, ни какие-то поглаживания со стороны социума или других людей, когда мы будем просто духами, душами, плывущими в пространстве вселенской Любви, вселенских объятий Бога и Богини и там, нам не нужны будут ни обиды, ни страхи. Поэтому, когда Вы проходите любую глубинную трансформацию по прощению, Вы приобретаете важный навык психогигиены, Вы умеете прощать уже в моменте, а не накапливать это в прошлом. Именно это мы тренируем 49 дней, семь раз по семь формируется привычка на моей глубинной программе. Детальнее рассмотреть мою программу можно онлайн на нашей платформе академия «Поле Любви».

Деньги– способ коммуникации, это то средство обмена, которое позволяет нам взаимодействовать с другими людьми, например, если нам что-то хочется или что-то нужно нам очень часто нужны деньги на оплату услуг, а может просто на приятный подарок или нужны деньги на какую-то консультацию. Почему же мы с Вами сомневаемся, боимся, не становимся, скажем, такими смелыми в каких-то возможностях? А все потому что у нас есть обида на папу, у нас плохие отношения с папой.

Дело в том, что мама это наш ресурс жизни, потому чтомама – это источник жизни, а папа – это закон, коммуникация. Папа первый, сначала решил — потом все сделали. Если у Вас с папой, мягко говоря, такие себе отношения, может быть, Вы его не помните и он мало участвовал в Вашем воспитании потому что он зарабатывал деньги, то как раз модель зарабатывания денег и отношений с деньгами, а значит и с социумом, с людьми за пределами семьи, с обществом Вам заложил папа. Даже если он не рассказывал Вам как это делать, не показывал, Вы энергетически, на клеточном уровне с ним связаны и ровно половина Ваших способностей – папы, а ровно половина от мамы. Когда мы говорим про Вашу социализацию, про умение трудиться и получать достойное вознаграждения за свой труд, если Ваш отец всегда считал что много работает и мало зарабатывает, если он всегда ущемлял Вашу семью, Вашу маму, считая что мама, например, расточительна, а мама на него обижалась то, у Вас с детства заложена программа бедности. У Вас выработана привычка экономить. Все люди, которые экономят не достигают ни достатка, ни процветания.Изобилие, это когда Вы не просто богаты, а вы обеспечены и Вас достаточно. Вы можете запускать процветание свое и других людей. И тогда, в Вашей жизни появляются законы изобилия, которые работают и дают нам возможности. Каждый раз когда-то Вы воспоминаете о своем папе, помните, именно он Вам дал модели Вашей социализации. Если Вы вспоминая об отце грустите, не помните, злитесь, игнорируете Вы следуете за теми моделями отношений, которые были между папой и мамой, хотя уже взрослые. Не удивляйтесь, что в Вашей жизни недостаточно денег.Существуют элементы запускающие изобилие: деньги любят счастливых людей. Деньги идут только на тех, кто умеет наслаждаться успехом, деньги идут на хозяев жизни и на тех, кто отвечает за то, что делает. Деньги идут на профессионалов, а они как правило, ориентированы на ресурсы, на возможности, на успех и они знают цену успеха. Цена успеха — это труд. Никогда успех не сваливается на блюдечке с золотойкоемочкой, поэтому я призываю Вас разобраться с прощением и если Вы хотите уже сделать первый шаг на пути к своему изобилию я Вас приглашаю на вебинар «через прощение к процветанию», «от обид к изобилию».

Мы имеем две стороны медали, с одной стороны экономия, а с другой стороны расточительность, но ведь у медали есть определенный слой. Даже когда мы посмотрим на ту же модель Инь-Янь, модель баланса то черное всегда рядом с белым, тьма всегда рядом со светом. Поэтому когда Вы осознали что папа с мамой Вам дали две противоположные модели отношения к финансовому благополучию, материальному достатку то Вы то, как раз, посередине между ними. И обретая внутренний баланс в каких то ситуациях. Расточительность — это щедрость, иногда это просто избыточная щедрость, а экономия это, конечно же, привычка думать о том, что, а вдруг не хватит, поэтому это две крайние привычки, но внутри у нас есть понятие баланса. Баланс — это всегда про доверие, когда Вы в состоянии доверия тогда Вы знаете что все прийдет вовремя и когда Вы запросили у вселенной. Соотвественно, когда Вы находитесь в состояние бесстрашия, это вторая эмоция, которая всегда связана с обидами. Нельзя проработать только обиды, не работая над страхами и наоборот, потому что это две базовые детские установки. Когда Вы сомневаетесь в себе — Вы сомневаетесь в Боге, ибо Бог внутри Вас. Когда мы уверенны в себе, тогда мы живем в состоянии доверия что Бог внутри нас и всегда на мое счастье и на мою радость придут возможности, люди.

Люди не хотят идти к буке. Когда Вы излучатель, когда на Вас приятно смотреть не только, когда Вы постите фотографии постановочные где-нибудь в студии, а когда Вы видите меня в домашних условиях. Вы видите меня такую же доступную, как и Вы все. Соотвественно, Вам хочется отдать мне ресурс времени и вот, деньги точно также они находятся в Ваших установках, которые между расточительностью и экономией, но конечно же к расточительности и экономии нужно отнестись как к установкам негативным, которые Вы себе создали. Я хочу чтобы Вы вспомнили про позитивное мышление. С точки зрения позитивной нет ничего хорошего и нет ничего плохого. Найдите в Вашей расточительности здравое зерно. А какое? Это щедрость. А щедрость это условие богатства. Если Вы щедро не отдаете часть, от того, что получили, к Вам не будет прибывать, никогда. Тоже самое с экономией, очень важно осознавать, что есть вещи, которые нужно просто знать, выучить. Для того, чтобы быть уверенным, нужно выучить. Например, если у тебя что-то в дефиците — делиться нельзя, ни в коем случае. Мы очень часто живем по принципу «последнии куском хлеба делиться». И здесь идет речь не про хлеб, если у Вас будет про хлеб, то Вы сделаете правильные выводы и решения, а очень часто вы делитесь тем, в чем сами нуждаетесь потому что человек пришел и Вы не можете сказать нет. То есть у Вас нарушен канал коммуникации с миром, а это кстати опять папа. То есть, проработав отношение с папой — мы прорабатываем, как ни странно, и расточительность и экономию потому что все таки, деньги — это инструмент социума. И не смотря на то, что качество пришло от мамы, но Ваша мама когда то родилась тоже от папы. То есть, все равно мужской аспект есть. Поэтому когда мы говорим про проработку мужского начала, мы все таки идем через папу и всегда, когда мы говорим про свою работу, про свою ценность, про получение вознаграждения за свои труды — это про отношение с папой. Поэтому, еще раз делаю акцент на том, чтобы обратить внимание на Ваши отношения с папой. Когда ты в избытке ты одариваешь, но ты не отдаешь даже щедрым, когда ты в дефиците.

Расточительность делаем — щедростью, а экономию — выборомприоритетов и очень важно чтобы Вы помнили, что сначала убираем дефицит, внутри себя, а потом уже проявляем щедрость, то есть никогда из дефицита — не действовать. Это активировать на уровне клеток.

С Любовью, Татьяна Дугельная

Оставить комментарий

Your email address will not be published.