Блог писательницы Татьяны Дугельной

Обращение к Осирису

Позволь прикоснуться к твоей Душе. Смиренно и тихо побыть рядом. Впитать божественную природу и вспомнить себя.

Позволь прикоснуться к твоей Душе. Слегка внимая вибрации Силы, идущие из глубин вечности. Не соединяться с Духом твоим, а ощутить мощь его. Ощущая и пропуская через себя, остаться в безопасности. Потому что ты, Бог, а я простая Женщина.

Позволь, касаясь Души твоей Великой, принять свою ограниченность. И не разочароваться в человеческом, а познать божественное. Восхищенно проследовать дальше по Пути земному, зная о Небесном Доме Мудрости. Помоги отпустить то, что сковывает и получить свободу жить в радости тут, на Земле. Не мнимую свободу, а истинную, благую.

Позволь прикоснуться к твоей Душе, и знать, что ты есть в моем сердце всегда. Ты Величественный, Сильный и Та, которая сделала тебя таким. Вы вместе – это части меня. Я хочу всегда помнить это Единство Знания и Любви, Воли и Веры. Я хочу окунуться в твою Благодать и жить твоими Благодеяниями.

Позволь мне, о, Великий Бог, несущий в себе Солнце на Земле, служить тебе. Я хочу следовать по твоим икрящимся стопам. Я хочу служить своей жизнью так, как служил ты. Помоги мне не укрощать себя, а развивать. Дай свое благословение, чтобы познавая Истину, не возгордиться. Помоги избавиться от даже самой мелкой лжи. Ибо в ней нет спасения, только боль. Благослови идти по Пути Солнца и Луны.

Благодарю тебя, Лучезарный Звездный Бог-Царь-Человек!

 

© Татьяна Дугельная
9.09.2017 (поле посещения Храма Осириса в Абидосе, Египет)

 

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.